Погода: −11 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Стрекочит подсвистывает что то.

• На холодную.потом прогревается и симптомы проподают.стрекочит со стороны ремней особенно когда переключаешь в положение R.вообщем под нагрузкой.двигатель 1NZ.
    Грешу на ремень.но вот думаю какой именно.тот что идёт на генератор.помпу.и кондёр.или может это ремень гур.
    Или поменять всё вместе.как думаете?ехать с такими симптомами на сто как то...........

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.

• Подъедьте поближе к компу - а то от сюда не слышно/не видно...

• Глухой.слепой.....

• Если на холодную то скорее всего это помпа,можно на яме снизу посмотреть,на сопливость или ремень скинуть ,шкиф покрутить,у меня при прокрутке чувствовалось биение слабое.

• Сопливости нет.мне кажется если бы помпа стрекотала.на холодную.это было бы и на горячую.

• В ответ на: Подъедьте поближе к компу - а то от сюда не слышно/не видно...
    Присоединяюсь... Мне тоже плохо слышно...

А можно хотя бы фонетически продемонстрировать форумчанам как оно у вас:
    "Вжик-вжик-вжик..." или" си-си-си-си-си-си-си-с-ис-ис-ис-и....."
    А может "виу-виу-виу-виу-виу".......

В общем не понятно...
    :улыб:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Я даже буквы не могу подобрать.для того звука.но склоняюсь ближе к си- си-си.а скорей всего.ци- ци-ци. :biggrin:
    Причём при нажатий педали газа.звук не меняется.

• В ответ на: Если на холодную то скорее всего это помпа
    А если на горячую, то гидрач. :agree:
    ВМЕМОРИЗ, чё. :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Это стрекотун подсвистывает, век воли не видать. Когда си-бемоль начнется - тикайте из автомобиля подальше и ложитесь на землю. Точно говорю.

• Тикайте с форума лучше.

• С чего-бы это ремень был, если "при нажатий педали газа.звук не меняется."? Или всё-таки частота звука зависит от кол-ва оборотов двигателя?
    Посмотри ремни на предмет попадания в ручеёк мелких камешков, я раз из-за такого камешка чуть пол-двигателя не раскидал.

• В ответ на: Это стрекотун подсвистывает, век воли не видать. Когда си-бемоль начнется - тикайте из автомобиля подальше и ложитесь на землю. Точно говорю.
    не вводите человека в заблуждение , он же по русски написал - скоре всего ЦИ -ЦИ а это сто процентов ЦЫ-КОТУН надеюсь разницу понимаете !!!

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• Это ремень ГУР. Подтяните или замените его. Если есть желание убедиться что именно он, то возьмите ВД40 например, запустите двигатель и побрызгайте на этот ремень в щель между шкивом и ремнём. Если хоть на несколько секунд звук измениться или пропадёт-то точно он.

• Как там мой знакомый на СТО говорит? "По фотографии не диагностирую".

• Чмстота не меняется если стойшь на паркинге и подгазовываешь.почему я решил что ремень?я думаю потому что под нагрузкой звук усиливается.например при включений R.
    Вот ещё дымаю это может быть от влажности в гараже?конденсат всё такое.потом прогревается и всё проподает.

• А если рулём повертеть?разница тоже должна быть?

• В ответ на: Как там мой знакомый на СТО говорит? "По фотографии не диагностирую".
    Да как то не комельфо ночевать возле сто.что бы мастера послушали на утро мой ц-ц-ц-ц.

• С другой стороны интерпретировать звуки на форуме тоже не особо эффективный способ найти неисправность.

• да уже давно бы заменили этот ремень..он копейки стоит и делов 20 мин. И точно бы знали...ну по крайней мере ремень новый бы стоял.

• Я согласен.я не прошу её найти сто процентов.двигатель распространённый.может что то похожие было.мало ли.

• Я вообщем то.так и хотел зделать.сразу оба заменить.с гидрачём проблема заменить самому ремень.яма нужна.

• В ответ на: с гидрачём проблема заменить самому ремень.яма нужна.
    Колесо снимать пробовали? :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ещё и защиту надо снимать.вообщем поменяю сначала навесной.

• В ответ на: Ещё и защиту надо снимать...
    А это же еще полторы минуты работы. :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: