Погода: −11 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

предпродажная подготовка автомобиля в новосибирске, где?

• Собственно вопрос где за адекватную (недорого) цену в нашем городе можно сделать предпродажную подготовку бюджетного японца (полировка кузова, чистка салона, мелкий ремонт)... если кто знает просветите по ценам.. заранее всем спасибо... и прошу сильно не пинать если создал тему не там...

• а зачем пинать-то? перекупы за Вас эту работу сами отличненько сделают.

• Вопрос стоял не про перекупов, машина практически продана, хочу устранить мелкие недочёты (вернее это условие сделки).... надеюсь на рекомендации по существу

• Написал в личку....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Ты сделаешь тяп ляп
    продашь ничего не сказав
    а человек потом мучается

так что делай в тихушку свое черное дело

• В ответ на: Ты сделаешь тяп ляп
    продашь ничего не сказав
    а человек потом мучается

так что делай в тихушку свое черное дело
    эТТо :шок: , кому было отвечено мне или 280283,?
    Еслив мне то ВАМ уважаемый относительно меня лучше научиться пользоваться ПОИСКом.....
    И почитать что обо мне люди говорят...
    ЗЫ; а так ваши слова на п.2 правил форума *катят*....
    ЗЫ 1: Модераторы могли бы дать *этому* хотябы предупреждение ..(минимум) :not_i:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Дааа, хотелось бы конкретики ))) машину на продажу не выставлял, хотят забрать знакомые, они в курсе состояния авто... поэтому было поставлено ряд условий меня не обременяющих... но и платить лишнего мне не хочется... было бы больше времени сделал бы всё сам, но машину нужно подготовить до среды... спасибо людям откликнувшимся, машина приводится в порядок, тему можно закрывать всё равно открыто дельных советов ни кто не даёт

Видимо вам hns не повезло с приобретением авто и теперь все вокруг негодяи? или потролить решили?

Исправлено пользователем 280283 (02.07.12 13:51)

• Да не не тебе извини промахнулся

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: