Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • В воскресенье на даче застукал соседа как он в маслозаливную горловину заливает карбклинер :eek: с трубочкой засунув поглубже все запшикивает. На мой вопрос- ЧО ПРОИСХОДИТ, получил ответ- профилактика зубного камня. При этом рядом стояли канистры из под масла(походу масло менял или собирался). Поскольку мы не общаемся, я ушел.
    Так что это за шаманство???
    З.Ы. Машина у него Королла образца 96года(примерно) и она у него уже года 4.

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• :live: :biggrin:

• Ну так чё, разве не тут где то советовали растворителем промывать систему, не?

больной ублюдок

• Вы не поверите, да даже я сам не верю.
    Потёк (начал сочится) бачок радиатора, но горести ради прикола залепил его обычным силиконовым герметиком - просто мазнул снаружи, предварительно обезжирив.
    И о чудо - поездка на Мультинские озера, перевалы и больше 2000 км. пробега в жару - и ни капли мимо.
    Я сам в шоке.

Не верующим могу сфотать. И даже когда повезу на пайку - сниму герметик и снова сфотаю место течи.

И на старуху бывает порнуха.

А растворитель в систему смазки - это пять баллов.
    Надо было посоветовать деятелю скипидарчика для профилактики камней в почках. :rofl:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• так она у него уже года 4, че ж она не подыхает то ни как?

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• По сути карбклинер - очень летучий...максимум что он делает - портит масло...если владелец портит его перед заменой. то он просто распыляет в двигатель деньги.

больной ублюдок

• в закаканый двиг добавляют в промывку + 0.5л бензина

• Деньги на верер.... летучий очень.

Вы бы ему посоветовали песочка сыпануть в качестве абразивного материала для сдирания особо крепкого нагара.. а что!? все равно масло менять :rofl:

Только так и никак иначе!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: