Погода: −11 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Мазда 3, передний бампер, отверстия для парктроников

• Вопрос такой: как или чем можно закрыть отверстия на бампере для парктроников - 2 штуки. Бампер ставлю новый, но на нем дырочки для парктроников, а в машине они не предусмотрены, поэтому функциональность не важна. В сервисе посоветовали купить в магазине мебельной фурнитуры какие-то затычки... Может, у кого-то был такой опыт?

• Может купить парктроник китайский?
    коль бампер меняете - быть может пользу принесёт, знаю где если что.
    А так да - мебельная фурнитура - тоже вариант, ещё вариант заделать дырки нормально, бампер краситься будет?

больной ублюдок

• бампер готов, не ставлю его, потому что отверстия эти остались...буду признательна за инфу, так как обзвонила уже кучу магазинов автозапчастей, и без толку

• В ответ на: ...посоветовали купить в магазине мебельной фурнитуры какие-то затычки...
    ...обзвонила уже кучу магазинов автозапчастей...
    Где логика?
    Меряем диаметр отверстий, звоним в магазины торгующие мебельной фурнитурой со словами: "заглушки посадочным диаметром ХХ есть?"

• Так Вам что нужно?
    Парктроник не дорогой?
    Или просто заглушки?
    с парктроником помогу(скажу где купить, поставить помогу если нужно), с заглушками нет.

больной ублюдок

• а парктроник будет работать? просто если да, то лучше купить парктроники недорогие. а если нет, то действительно заглушки поищу

• Если надо - будет конечно)

Только учтите - это ещё одна небольшая штучка(экранчик, который показывает метраж и визуально и пищит звуком) - который надо будет установить в салоне - если феншуем не болеете, то всё без проблем.

больной ублюдок

• отверстия просто-напросто запаиваются перед окраской.

• Как я понял, автору бампер уже подготовили. а отверстия оставили.

больной ублюдок

• думаю, краска отвалится, отверстия слишком большие, а усиления нет (ну или как там из школьного курса физики...)

• фэншуй не проблема. А бампер готов, да, напишите в личку, куда обращаться за парктрониками, хотя вариант и с мебельной фурнитурой не исключаю

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: