Погода: −12 °C
22.01−11...−1пасмурно, небольшой снег
23.01−23...−22пасмурно, небольшой снег
  • Добрый день! Обьясните знающие люди странности рулевого управления :утром когда еду на работу с ним все в порядке ,Крутится легко,самовозврат отличный.В течении дня за рулем ученики. А вот когда еду с работы рулевое не узнать :усилие надо приложить большее, самовозврата нет.Авто королла 2002г. 1zz

• а жижу как давно меняли :umnik:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Год назад менял шланг высокого давления на СТО шланг делали в другом месте.Вот тогда и меняли масло но что залили я не знаю.

• С самого начала.
    Поменяли свою старую но правильную жидкость на какашечную, либо старая стала какашечной, какашечная зимой замерзла давление значительно возросло и шланг лопнул. При ремонте шланга заужают сечение, по другому не получается, при этом ощутимо сильнее стал гудеть насос ГУР. Затем залили новую жидкость, не понятно какую, но с наступлением тепла жидкость стала нагреваться и терять вязкость.
    Варианта два:
    1. Заменить жидкость на более стабильную
    2. Насос ГУР умирает и ничто ему уже может и не помочь, дальше только хуже.

Выводы которые Вы должны сделать:
    Заливать то, что нужно нормальных производителей.
    И соблюдать интервалы замены!

Все будет ХО-РО-ШО!)

• возврат руля связан с ГУРом? я со сломаным гуром хз сколько ездил, руль нормально возвращался всегда.

• Жидкость в рулевом напитала влагу или содержит влагу. Зимой эта вода замерзла. Летом, после нагрева во время работы ГУР, пузырьки паровые образуются - потому и не работает, как несжимаемая жидкость, ГУР ваш попросту после сильного нагрева жидкости в нем не работает, руль "тяжелый". Это и с тормозухой в тормозной системе порой происходит. Меняйте жидкость на правильную.

Нет визы на лето, так что ждем зимы...

• Если жидкости совсем мало или ремня нет, то нормально возвращается. Но чаще всего это больше психологический фактор, хотя иногда сильно заметно руками. ХЗ от чего зависит.
    ЗЫ про воду - это сильно...

Все будет ХО-РО-ШО!)

• Реально после замены шланга ГУР стал шумнее !!!! Получается что нужно поставить другой шланг и поменять на нормальную жижу???

• А крестовина так не может себя вести???

• Для начала жижку поменять, а потом смотреть надо что к чему если изменений не будет.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: А крестовина так не может себя вести???
    Может:улыб:

• Неможет. Точнее может с точностью до наеборот.
    Про напиталась воздухом - это пять.)))
    Моя пятак - это дешманский "шеврон" на станции, который уработался уже и с повышением температуры его вязкость сильно падает, отчего нет нужного давления и страдает ТС.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• я узнал что мне при смене шланга залили "зик" временно ,но мне об этом не сказали . Сегодня заменил его. Завтра отпишусь.

• ))))))))))))))))))
    Вот как так???? Людям просто похеру, что им втюхивают!!!((((((

Все будет ХО-РО-ШО!)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: