Погода: −11 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

вибрация на 2500 об/мин и выше

• вибрация на 2500 об/мин и выше, как будто в резонанс что-то входит
    проявляется на месте и в движении на разных скоростях но всегда появляется на оборотах около 2,5 тыс.
    может быть из-за люфтящего шкива коленвала?
    двигатель 300TDI, Дискавери

• В ответ на: двигатель 300TDI, Дискавери
    Мотор всеж наверное 2,4 ТДИ?
    ЗЫ. Купил всетки? :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• мотор 300TDI объем 2,5л
    не купил. пока думаю нужен ли мне этот конструктор:улыб:
    не нравится люфт шкива и вибрация. плюс масло гонит из под лобового сальника. не сильно, но ХЗ что там, вылечится ли заменой шкива и сальника не ясно.
    ну и ремень на компрессоре кондея отсутствует, сколько будет стоить восстановление не ясно, а мне без кондея никак - ребенка надо будет возить.
    остальное все в норме.
    PS вот ты бы взял да глянул опытным глазом. Макс (видимо тот которого ты рекомендовал) с задумчивым видом начал от колес и закончил какой-то тягой на передний мост. колеса конечно не идеальны и тяга возможно тоже, но, по моему скромному мнению, вряд ли они могут влиять на вибрацию двигателя на паркинге

Исправлено пользователем steel (11.05.12 12:37)

• В дизелях не очень... на бензиновых (не на всех), причиной вибрации может быть балансирный вал.

Делай, что должен и будь, что будет...

• В ответ на: PS вот ты бы взял да глянул опытным глазом. Макс (видимо тот которого ты рекомендовал) с задумчивым видом начал от колес и закончил какой-то тягой на передний мост. колеса конечно не идеальны и тяга возможно тоже, но, по моему скромному мнению, вряд ли они могут влиять на вибрацию двигателя на паркинге
    Ну раз эти ребята ничего по мотору не нашли, то надо стыковаться с более матёрыми спецами.
    Ну, либо сначала им описывать суть проблемы, может что подскажут.
    Моё мнение по поводу данного авто ты знаешь.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Моё мнение по поводу данного авто ты знаешь.
    задумка-то хорошая: мощная рама, неразрезные мосты, идеальная развесовка, просторный и светлый салон...
    че ж реализация-то такая:хммм:российская практически

• 300 TDI моторчик очень хороший, но обслуживать придется у знающего народа. нарпимер на быбшей площадке Кварсиса (станционная 59) сейчас обосновался Савчук (бывший рулила на автоленде) Сам савчук прям ни к чему точно, но там работает "ВАСИЛИЧ" Литвинов Юрий Василич, в мою будущьность там директором производства он очень много работал по этим моторам. Сейчас он работает там мастером цеха топливной аппаратуры. Вот тебе к нему

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: