Вчера, когда была за городом, поставила машину на сигналку, все прошло как обычно благополучно (Томогавк 9010). Когда пришло время уезжать, то с охраны снять не смогла. Открыла с ключа, машина орет, как резанная. Где экстренная кнопка - не знаю... Чтобы не орала откусила проводок звуковой и начала колдовать. Скидывала клеммы аккумулятора, чтобы завестись. Завелась, но машина все равно мигала. Решила возвращаться в город. Машина не давала разгоняться больше 70 км/ч и мигала передача "Д". А как Искитим проехала, так скорость пропала. Обороты есть, машина ревет, но не едет. Скорость сбросилась до нуля. Скинула опять клеммы, опять завелась, поехала, но уже на "Д3". Снова та же песня перед Н. Ельцовкой. С разной периодичностью история повторялась. Кое-как добралась до дома. Утром сигналку отключили на СТО. Вроде все нормально, еду уже нормально, но снова история с "не едет" повторилась (а я надеялась, что сигналка не давала разгоняться и блочила коробку). Что делать? С этими праздниками ни одно нормальное СТО не работает. Может самой хоть понять, что происходит, а то на душе не спокойно. Я без машины, как без рук!(((((
П.С. Авто Хонда Цивик Ферио, 2001.
Баклажановый Фантом`2008