Ответ на сообщение Re: диагностика по капле масла пользователя Center
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
|
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: диагностика по капле масла пользователя gringo
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: диагностика по капле масла пользователя badon
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: диагностика по капле масла пользователя hns
Мда... читал ветку, потому как тема очень уж интригующая, но так и не понял - как? что? По диагностике по маслу ну непонимаю я как он может определить
откуда эти примеси появились в масле
ага, у меня тоже предыдущий хозяин Эксперта у грамотных дядей обслуживался, что аж вкрутил короткие свечи, когда по каталогу и мануалу - длинные. А хрен его знает. Но дядька вроде произвёл впечатление хорошего специалиста, да коробок со свечами у него там тьма лежала, наверное нужные вкрутил
Вот блин даже не подумал ему такой вопрос задать, хоть возвращайся и спрашивай
Ответ на сообщение Re: диагностика по капле масла пользователя Filimon
Я сегодня был у этого уважаемого гражданина, ну что, лучше диагноста и специалиста я еще не видел… средствами и знаниями АФ (Андрея Федорова)
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем Alexandr. (06.06.12 10:31)
Ответ на сообщение диагностика по капле масла пользователя Alexandr.
А я говорил выше... Что нет ничего хуже чем отзыв (как положительный, так и отрицательный) человека не разбирающегося в вопросе. Вот я щас грубо скажу (только ты не обижайся (с) хотя дело твоё), это как грузчик, с Хилокского рынка, комментирует показ новой коллекции вечернего платья от Юдашкина.
Так вот в этом то и самое плохое... пока последователи не пошли
Я тебе тоже грубо скажу. Ты бы чужие бабки не считал, неприлично. Куда захотел, туда и потратил. А то что здесь пишу, так никого читать не заставляю, всё исключительно добровольно. То что в технике и терминах не разбираюсь, ну простите, не может человек разбираться во всём сразу. Мне и других дел хватает, где разобраться нужно. Для того я бумаги сюда и выкладываю, чтоб те кто понимает, могли посмотреть и прокомментировать. Вот я щас грубо скажу (только ты не обижайся (с) хотя дело твоё)
Ответ на сообщение диагностика по капле масла пользователя Aleks0101
А я считаю, что человек разбирающийся в вопросе, может иметь заинтересованность в том или ином отзыве. И настоящий, чистый и непредвзятый отзыв можно получить только от человека, далёкого от обсуждаемого вопроса. А я говорил выше... Что нет ничего хуже чем отзыв (как положительный, так и отрицательный) человека не разбирающегося в вопросе.
Ответ на сообщение Re: диагностика по капле масла пользователя Alexandr.
Машина ожила, результат ощутил Неверующие могут продолжать не верить. Я ничего не продаю и никого не заставляю, считайте просто радостью делюсь ) "...ты же не станешь хвалить женщину за то,что она умеет стирать и готовить…" (Москва слезам не верит).
читай выше, я вчера посетил господина с ружом... Машина ожила, результат ощутил
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: диагностика по капле масла пользователя ivаn_zh
В твоём случае "человек с ружьём" оказался эффективней. Очень рад! Оно так то одно другого не отменяет, а наоборот дополняет. Я тоже вчера был у "человека со сканером", он мне тоже пилюли не продавалчитай выше, я вчера посетил господина с ружом... Машина ожила, результат ощутил
резутьтат есть, пилюль он мне не продавал
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Приеду конечно. Но не сейчас, а тыщ через 100, надеюсь ) А так бы ещё вчера у них был ) Ты же к ним потом приедешь не просто кольца/колпачки поменять, а ещё и вкладыши, и шейки проточить, и цилиндры хонинговать... "традиционники" могут продолжить список, они-же в терминах разбираются :).
Ну где я сказал что свечи не те? Человек профессионал, такие грубые ошибки вряд ли допустит. Вот то, что я не уточнил, это косяк, согласен. Ну и если на бумажку поглядеть (хоть кто нибудь понял что там написано???), то мастер сказал, что цифры пришли в норму после замены свечей и промывки. Вряд ли такой же эффект был бы на каких то левых свечах левого размера да но ввернул "какие то" свечки, хорошо хоть не от газонокосилки
Ответ на сообщение диагностика по капле масла пользователя TDI5
Только так и никак иначе!
Возможно... Но не в техническом вопросе.А я считаю, что человек разбирающийся в вопросе, может иметь заинтересованность в том или ином отзыве. И настоящий, чистый и непредвзятый отзыв можно получить только от человека, далёкого от обсуждаемого вопроса. А я говорил выше... Что нет ничего хуже чем отзыв (как положительный, так и отрицательный) человека не разбирающегося в вопросе.
Ой вот только не надо... Так что вас, мастеров "традиционных" СТО я вполне понимаю. Нужно загасить в зародыше само развитие такого вида ремонта, дискредитировать технологию пока она не пошла в массы, а то лет через 20 можете и без работы остаться
Да эта "технология" сама как массы... каловые технологию пока она не пошла в массы,
Ответ на сообщение Re: диагностика по капле масла пользователя domaro
Исправлено пользователем domaro (06.06.12 21:12)
Ответ на сообщение диагностика по капле масла пользователя domaro
Ответ на сообщение Re: диагностика по капле масла пользователя Broneo
Ответ на сообщение Re: диагностика по капле масла пользователя Aleks0101
помнится несколько лет назад вас пугали, что без сертификата по ISO вам жить осталось пару лет , не больше... ...Он же пугает, что с этими капсулами все механики без работы скоро останутся...
Ответ на сообщение Re: диагностика по капле масла пользователя m_vv
Вот вот вот.... (голосом Жванецкого) И где теперь они, и где мы???помнится несколько лет назад вас пугали, что без сертификата по ISO вам жить осталось пару лет , не больше... ...Он же пугает, что с этими капсулами все механики без работы скоро останутся...
Секс, наркотики и чикен ролл.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: диагностика по капле масла пользователя Broneo
Сорри, а за что тут платить деньги? За кучу никому не понятных цифр, никаких выводов по содержанию металлов и многозначительный вывод "поменяйте масло"? Я думаю, проехавший 9000 км и так знает что нужно масло поменять У Ломухина хоть по узлам расписано как кто себя чувствует, а тут совсем ничего. Вот за что надо платить денег.
Зачем каждую смену? Раз в 30000 км, как и рекомендовано Доктором. "Тыщь через 100" - при каком условии? Каждую смену масла капсулы применять?
Да да да, и поменять их ещё сколько? Сам понимаешь, я лично их менять туда не полезу Ну и почему 8000 то? 5500! А остальное это сопутствующие виды работ. Или считаешь, что от замены колпачков и колец, инжектора сами помоются и свечи поменяются? P.S. Тут ещё раз твои деньги посчитал - по самому дорогому ценнику, комплект колпачков и колец на М15А как раз - 8000р.
Делюсь впечатлениями, ощущениями и прочими эмоциями. Кому неинтересно читать не заставляю. Ничего не продаю, и никого не заставляю ехать к Доктору на приём. Про какую рекламу речь? Не хочу больше спорить с тобой - нравиться, ездий так, но не рекламируй что попало...
"За рулём" о сабже.Ещё одна цитата от Wild Koshka
Ребята, вы поймите! Капсулы УЖЕ там. Всё, обратной дороги нет, что бы кто ни писал и какие бы опыты над ними не проводил. Я их туда затолкал сознательно, пребывая в трезвом уме и ясном рассудке. Захотелось попробовать, что это такое и как это работает. И теперь остаётся расслабиться, и получать удовольствие от "проснувшегося" двигателя, и надеяться что он не "уснёт" навсегда как тут некоторые предсказывают ))) А вот мне кажется странным, что "капсулы мощности" BiBigizeR по которым Диагностическая Лаборатория доктора Ломухина является официальным консультантом не удалось найти ни на одном англоязычном ресурсе при том, что указанная лаборатория утверждает, что они производятся в США. Вы считаете это нормальным?
Да я после замены масла и 300 км ещё не проехал. А по горючке, позавчера на диагностике минут 30 машину дрюкали на разных оборотах, вот как тут считать? ((( Сколь в трубу улетело одному богу известно. На днях залью до полного, обнулю одометр и выкатаю в ноль. И будет видно. Без иронии - какие ощущения на данный момент? Конкретно: Расход топлива, масла
Давай договоримся - на техническом форуме - изъясняться технически. получать удовольствие от "проснувшегося" двигателя, и надеяться что он не "уснёт" навсегда как тут некоторые предсказывают )))
Тьфу ты. Технический форум в курилке у ОФ дилера, а тут болталогия. на техническом форуме
красноглазик
Ответ на сообщение Re: диагностика по капле масла пользователя dpitk
Не правда. Кстати, Ваши доводы цифрами подкреплены еще меньше
Желаешь мне вышку по технической специальности оплатить? Давай договоримся - на техническом форуме - изъясняться технически.
Прекращай шуллерничать.
О технике - в технических терминах!
Ответ на сообщение диагностика по капле масла пользователя Center
Давай! Встречное предложение - изъясняться исключительно по латыни
А ты без вышки не можешь просто ответить про расход, а не витиевато "ожила"? Желаешь мне вышку по технической специальности оплатить?
Паспортные данные расхода? Ну да, очень актуально для пробега 140 тыщ, не факт что не смотанного Я выкладывал выше цифры расхода по его марке автомобиля.