Ответ на сообщение диагностика по капле масла пользователя Aleks0101
А в чём проблема то? Спектролл в японца..
Ну ничего так замес получается
|
А в чём проблема то? Спектролл в японца..
Ну ничего так замес получается
Ответ на сообщение Re: диагностика по капле масла пользователя Center
Ответ на сообщение Re: диагностика по капле масла пользователя Aleks0101
Это само собой, просто присадки, да и база наверное, умирают еще до наступления километража по замене масла, в наших пробках тем более московских, этот срок не менее чем на два делить надо, т.е. жесткие условия эксплуатации. У нас все масло перекатывают((( И не смотря на это на мерсофоруме такое про этот Лукойл с допуском побывавший в движках мерса показывают/рассказывают...
Все будет ХО-РО-ШО!)
Друг, вернись уже из 90-х, когда при слове "импортное" все падали ниц, выскребали последние заначки, и бежали покупать. Не важно что, главное чтоб было импортное Зачем?
Если есть импортные масла в иномарку лить отечественное?
Тебя загипнотизировали?
Считай что ты его и налил Вот ей богу, если б я Автола налил, то покорно склонив голову выслушал бы обоснованную критику.
Я думаю, говно твой спектрол, чуть лучше автола. Вот ей богу, если б я Автола налил, то покорно склонив голову выслушал бы обоснованную критику.
Все будет ХО-РО-ШО!)
Ответ на сообщение Re: диагностика по капле масла пользователя -=Z=-
За чей счёт банкет будет? Если есть желающие безвозмездно провести данную операцию, то велкам, машину предоставлю, всё остальное вашеТока чтоб руки прямые были, а то совсем не хочется потом ещё последствия этих снятий/постановок устранять. Будем крышку снимать смотреть??? Давай наглядный материал изучать или профессор в наших глазах вырастит, или зачмырим его совсем тут.
Да пойми ты, я ни на шаг не отхожу от рекомендаций профессора. Если б он сказал нассать в двигатель, и ездить так до первого полнолуния, я бы так и сделал. Ибо на то он и эксперимент, чтобы выполнить ВСЕ рекомендации и потом оценить результат ) Ладно.. упёртый ты... думай и делай дальше как делаешь... Твоя жизнь, твои деньги и твоя техника.
Решим с оплатой и руки будут лучшие. )) Если есть желающие безвозмездно провести данную операцию, то велкам, машину предоставлю, всё остальное вашеТока чтоб руки прямые были, а то совсем не хочется потом ещё последствия этих снятий/постановок устранять.
У тебя же движка по-моему с гидрокомпенсаторами, да? Я конечно не уверен, но если так, то туда 40 за глаза.
Все будет ХО-РО-ШО!)
И ты пойми, раз ошибётся - и не будет ни профессора, ни торгаша. Репутация она штука хрупкая. Раз он уже 20 лет этим занимается, и до сих пор профессор, значит это работает. Вот от этого и отталкиваюсь. А то что сам продаёт, так это даже лучше. Где бы я по автоградам бегал всё это искал, причём не факт что нормальное бы подсунули. А тут гарантия качества, голограмма с фамилией на каждой упаковке. Либо профессор, либо торгаш.
У меня лично не умещаются эти два понятия в одном человеке.
Я тебе клянусь- он ошибся раз (возможно не раз), клиент наш (я лично с этим клиентом общался) волосы на голове рвал и матерился, что тот его развёл на капуслы (то же около пятёрки впалил), а току не было. И ты пойми, раз ошибётся - и не будет ни профессора, ни торгаша. Репутация она штука хрупкая. Раз он уже 20 лет этим занимается, и до сих пор профессор, значит это работает.
тут, уважаемый, не правы. Друг 5-й год ездит на Медведе (Паджеро 95г., 3л механика) круглый год, и отлично все. В чём?
Это как на иномарку установить резину "снежок",
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: диагностика по капле масла пользователя TheSeeR
Ну всё ....ть... переходим все на снежок, раз друх ездиттут, уважаемый, не правы. Друг 5-й год ездит на Медведе (Паджеро 95г., 3л механика) круглый год, и отлично все. В чём?
Это как на иномарку установить резину "снежок",
Вот ничего другого пальцы мои по этому поводу не могут напечать, вы уж извините. И ты пойми, раз ошибётся - и не будет ни профессора, ни торгаша. Репутация она штука хрупкая. Раз он уже 20 лет этим занимается, и до сих пор профессор, значит это работает.
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение диагностика по капле масла пользователя StasRn
Не поверите- мне всё равно как я буду выглядеть. Честное слово. вы будете выглядеть по-меньшей мере блекло...
Это то и пугает :-) Да я что думаю то говорю :)
С этим не спорю. Согласен и разделяю, но все же сперва давайте посмотрим фактам в лицо. У меня сложилось мнение по присадкам и прочим капсулам однозначно и бесповоротно.
Единственный положительный исход у автора может быть один - это то, что он не угробит двигатель.
Вечным или суперэкономным он у него не станет ни когда пусть он хоть треснет
Ответ на сообщение диагностика по капле масла пользователя StasRn
Я этого не говорил. Мы сами его используем. То вам Лукойл гавно
Ответ на сообщение Re: диагностика по капле масла пользователя StasRn
Да ну... Человек работает, диагностит и продает - в современном мире интернета это не может длиться долго, тем более на "домашнем рынке"...
Согласен. Сдерживаюсь как могу, Не буду. Центр - прекрасная возможность разобраться, не стОит его троллить...
Я сам задумался, а что же считать положительным исходом эксперимента? То что двигатель не угробить это понятно, но абсолютно тот же результат был бы и без эксперимента. Единственный положительный исход у автора может быть один - это то, что он не угробит двигатель.
Да на ошибках мы учиться умеем плохо... Про гербалайф и мавроди не слышали? До сих пор процветают.
Хотя вроде уже все в этой стране знают про ммм и остальное.
Ответ на сообщение Re: диагностика по капле масла пользователя StasRn
Вытаскивается щуп, туда засовавается шланг, опускается поглубже, и шприцом высасывается пара кубиков масла Есть одна идея:
То CENTER - какова процедура отбора пробы масла у профЭссора?
Смотрел я смотрел в карявых каталогах сузуки, вроде все движки на эту машину с гидрокомпенсаторами, да еще забыл про гидронатяжение цепи. Короче хороший расклад не получится с этим маслом, даже с волшебными пилюлями, к холодам точно где-то станет значительно хуже. Suzuki Aerio 2001, двигатель м15а, насчёт гидрокомпенсаторов не в курсе.
Все будет ХО-РО-ШО!)
Хочешь как в анекдоте все анализы смешать и из ГУРа и из трансмиссии и с гидравлики трактора? )))) Есть одна идея:
Все будет ХО-РО-ШО!)
К стати да... это бы бы номерХочешь как в анекдоте все анализы смешать и из ГУРа и из трансмиссии и с гидравлики трактора? )))) Есть одна идея:
Интересно, что он посоветует?
Ну почему же! На масложор очень даже Но поскольку ты таких замеров не озвучил, и ДО обработки ты здесь на повышенный расход топлива не жаловался, и на угар масла так же - то по умолчанию считаю что увеличенного расхода и угара НЕ БЫЛО! Как и сейчас нет. жаловался ) А расход да, каюсь, только по ощущениям. Повышение мощности вообще не представляю как замерить и показать.
Если всё получится, то вскрывать и смотреть будем в мастерской Center сам выбирает место и доктора. Андрея Фёдорова , если он, конечно, не против )
жаловался ) А расход да, каюсь, только по ощущениям. Повышение мощности вообще не представляю как замерить и показать.Ну вот- предметный разговор начался. Ну почему же! На масложор очень даже
Не.. я хоть и действительно уже не знаю куда деньги девать, но пожалуй от участия в этой акции воздержусь. В Н И М А Н И Е ! ! ! !
Кто читает и участвует в данной дискуссии, предлагаю скинуться по 100 рублей, вскроем, посмотрим, сфотаем, Center сам выбирает место и доктора.
Господа, не будьте пассивны вдруг Гами-сок профессора работает и двигатель станет новым!)))
Сколько денег можно будет сэкономить в будущем.
День прошел, не успело загадиться ))) Хоть уже и поздно (данных ДО уже нет и не будет)
Все будет ХО-РО-ШО!)
Все будет ХО-РО-ШО!)
Ну тогда сам к Ломухину съездиА перед этим, где нибудь на СТО, зафиксируй состояние ДО. Не.. я хоть и действительно уже не знаю куда деньги девать, но пожалуй от участия в этой акции воздержусь.
По принципиальным соображениям.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: диагностика по капле масла пользователя Filimon
ДО уже не получится. Но можно другого добровольца отправить к профессору, предварительно проведя все манипуляции по фиксированию состояния ДО. Так оно будет информативней наверное. Но хотелось бы компрессию до и после.
Я? Да упаси боже. Я что в голову бешеным енотом укушенный? (как говаривал Сиурко) Ну тогда сам к Ломухину съездиА перед этим, где нибудь на СТО, зафиксируй состояние ДО.
Ответ на сообщение диагностика по капле масла пользователя Артём
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение диагностика по капле масла пользователя TDI5
больной ублюдок
Ответ на сообщение диагностика по капле масла пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: диагностика по капле масла пользователя Артём
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: диагностика по капле масла пользователя ФедоровДругой
Ответ на сообщение Re: диагностика по капле масла пользователя Артём
Про Ломухина не знаю, но ради справедливости, могу озвучить интересный факт из биографии К.Л. Проворова - известного в свое время ученого-геодезиста, ректора НИИГАиК. Он защищался в Совете следующим образом - до обеда защитил кандидатскую, после обеда - докторскую. Докторскую - за год.
Ответ на сообщение Re: диагностика по капле масла пользователя ФедоровДругой
Так он профессор чисто на РАЕНе?
Секс, наркотики и чикен ролл.
я готов скинуться. Там вся процедура в тыщу рэ встанет максимум + прокладка. Куда и когда бабки везти? ТС, можешь заодно на халяву колечки свечных колодцев сменить В Н И М А Н И Е ! ! ! !
Кто читает и участвует в данной дискуссии, предлагаю скинуться по 100 рублей, вскроем, посмотрим, сфотаем, Center сам выбирает место и доктора.
Господа, не будьте пассивны вдруг Гами-сок профессора работает и двигатель станет новым!)))
Сколько денег можно будет сэкономить в будущем.
я знаю Не.. я хоть и действительно уже не знаю куда деньги девать
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.