Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • ивиняюсь,перепутал подфорумы,почитал что с сервисом проблемы,отсюда вопрос где нормально делают,кто знает подскажите.

• значит не особо читали и правила форума.
    На чем? Что беспокоит?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• подтраивает,нужно посмотреть ремень при обрыве которого гнёт клапана,пора менять нет?

• у вас машина7 наверно РЕНО какого-то года выпуска ? наверно с двигателем какого-то объема? с каким-то пробегом? ГДЕ КОФЕ НАЛИВАЮТ -погадаем ?

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

Исправлено пользователем n025tm (30.04.12 19:13)

• меган 2003г.1,4двс,завтра посмотрю пробег ежели ему можно верить.

• 1,4л., 16кл. у меня был такой-же двигатель. Подтраивает из-за катушки скорей всего ,какая то вышла из строя,( я возил с собой запасную) ремень ч/з 60 т.км. менять надо ,а то и вправду погнет и ремонт дороже встанет. я ремонтировался в сервис-рено (2ГИС в помощь) меняли РЕМЕНЬ грм,ролики И ПОМПУ, 16кл-е двигатели лучше делать у спецов- спокойнее будешь ездить

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• пробег 129000км,вот фиг знает толи на 120000км предыдущий хозяин менял ремень,толи нет нужно проверять,с другой стороны могла машина на старом ремне проехать ещё 9000км?

• В ответ на: пробег 129000км,вот фиг знает толи на 120000км предыдущий хозяин менял ремень,толи нет нужно проверять,с другой стороны могла машина на старом ремне проехать ещё 9000км?
    Пробег для ремня критический. Надо менять.:улыб:

• рено-сервис

ремень ГРМ на рено надо менять чуть чаще масла. сам видел во что он превращается после 60 т. пробегу - лохмотья

запчастюльки тоже лучше у них заказывать. уже поимели опыт - пришла каталожная деталь - номер тот же - не подходит! оказывается есть "такая же , но с дыркой посередине , а номер у них один". И такой прикол якобы токо у рено. так что лучше перестраховаться

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• спасибо

• вы предлагаете менять ремень ч/з 10т.км ?:хехе: 60тысяч он выхаживает влегкую, а вот детальки отличаются =это да= .помпа для 1,4 и 1,4 16кл на вид очень похожи, да и при замене ремня нужны ещё 2 заглушки распредвалов ,они одноразовые А В ВАШЕМ случае скорей всего пробег был гораздо больше заявленных 60т.км ,это РОССИЯ- скручивают гады ВСЁ, что можно скрутить

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• Эмм... Гражданин, Вам показать ремень ГРМ с моего ведра, с пробегом 40 тык и замененный только по причине замасливания из-за переднего сальника коленвала? Лохмотья отнюдь не напоминает. Нефиг гуано разное ставить, вот и весь разговор.

• вобщем как всегда лучше перебздеть и проверить состояние ремня,не пологаясь на пробег,а катушки те которые на свечки одеваются лучше прозапас иметь?

Исправлено пользователем microlab64 (02.05.12 14:06)

• В принципе да, в данном случае лучше перебдеть. Мне проще, мое ведро в одно лицо с новья юзается.

• достачочно иметь одну катушку, хотя и не имея ни одной в запасе вы же ездите, значит доехать до гаража(СТО) сможете полюбому, а потом купить необходимые детали

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

Исправлено пользователем n025tm (03.05.12 18:42)

• что, и на этом тоже???

ой-ой-ой... мужики то не в курсе... пойду предупрежу...

.NET Developer

• В ответ на: Эмм... Гражданин, Вам показать ремень ГРМ с моего ведра, с пробегом 40 тык и замененный только по причине замасливания из-за переднего сальника коленвала? Лохмотья отнюдь не напоминает. Нефиг гуано разное ставить, вот и весь разговор.
    от итиж. и о чем с такими разговаривать
    для медленных: поянсняю я ТС шо у рено проблема грм остра как бритва - если на тойоте это (привычно) "..ну через 100-ну через 150...." то на рене больше 60 лучше не затягивать.
    это не баг, это неприятная фича
    На том же рено сервисе были отдемонстрированы диллерские меганы (2л) с пробегом 50 - 60 с лопнувшим родным заводским ремнем. у меня кстати тоже менялся на 60 по причине адского износу. то же 2 л.
    и если у кого-то он пережил - то енто истории из разряда - повезло. трусы не спали

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• возьми медальку... заслужил.

.NET Developer

• Для быстрых разумом и языком Невтонов, а также обладателей медальки:миг:
    Это не баг и не фича, а требования мурзилки. Точка. Не выполнил - твои проблемы. И нинада заливать про "повезло", этак у нас везунчиков туева хуча будет :злорадство:

• В ответ на: возьми медальку... заслужил.
    кто-то себя возомнил модератором модераторов?. ню-ню. одного сегодня уже отвезли (кстати на том самом рено, на которм ремень менялся на 60- т.км)на владимировскую. в долгий путь.с решением суда о невменяемости и направлением на госпитализацию. а ведь сначала тоже была игра воображения, все мнил себя на боевом посту, раздавал награды и указания

• так ведь это вы даёте указания --менять ремень ГРМ ВМЕСТЕ С заменой МАСЛА , только вот непонятно ч/з 10т.км масло +ремень или 60 т.км ремень+масло

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• а где самый большой выбор зап.частей по рено?

• Очевидный ответ - во Франции:улыб:
    Вам лампочку надо или сразу двигло с коробой?

Я не жалею ни о чем

• сейчас ВООБЩЕ проблем с з/ч нет, магазины по РЕНО и на левом и на правом берегу, позвоните в несколько магазинов и определитесь подешевле но на другом берегу или чуть дороже но под боком, а вообще-то цены почти не отличаются (ЕСЛИ НЕ РЕДКАЯ ДЕТАЛЬ?), разнится и сильно стоимость замены (ремонта) в разных СТО

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• меня интересует где больший выбор,если знаете поделитесь инф.спасибо

• кто нибудь,обслуживался рено сервис Нижегородская 272 и какие впечатления ,сегодня мимо проезжал увидел вывеску, в бубль гисе инфы нет ток ниссан сервис,что то на связистах ненравится.

• Рено-сервис на Петухова нормальный. Там же где и Фольксваген. Заходил в ремонтную зону - все чистенько, менеджеры на приемке траблов терпеливые и толковые.
    А так, чо на Народную не поехать с ренаультом-то? Тем более, что Тема, светлая голова, себе Рено там с колен поднимал, помнится, в том году.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: А так, чо на Народную не поехать с ренаультом-то? Тем более, что Тема, светлая голова, себе Рено там с колен поднимал, помнится, в том году.
    Дык это, помниццо, некто с рыжей мордой на аватаре, сильно грозился с ренаультом на порог не пущщать.
    Или остыл с тех пор уже? :biggrin:

• Накрутите в телефон, выясните.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• спасибо,а у лиса кроме электрики остальными неполадками то же занимаются?и кто додумался сделать текст-раскладки по алфавиту в обратном порядке фиг что найдёшь.

• занимаемся, многим занимаемся. Но с определенными ограничениями

Я не жалею ни о чем

• понял спс.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: