. Буду очень признательна за информацию
.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
|
|
|
. Буду очень признательна за информацию
.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Как выглядят изношенный колодки? пользователя Ёлочка_Палочка

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Как выглядят изношенный колодки? пользователя мистерКэт
вам это зачем?Так я же объяснила, что бы не мучить окружающих)))
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Как выглядят изношенный колодки? пользователя Alexander_
Ответ на сообщение Re: Как выглядят изношенный колодки? пользователя Picaro
Сколько мм остаток?Если бы я знала, где искать тот остаток

Ответ на сообщение Re: Как выглядят изношенный колодки? пользователя Ёлочка_Палочка
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Как выглядят изношенный колодки? пользователя Ёлочка_Палочка
Если бы я знала, где искать тот остаток1. Снять колесо, снять колодки, линейкой замерить остаток накладки, при необходимости заменить, сборку производить в обратном порядке![]()
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Исправлено пользователем Picaro (24.04.12 21:48)
Ответ на сообщение Как выглядят изношенный колодки? пользователя Picaro

Можете через дырку, можете колесо снять, можете на СТО, можете попросить кого-нибудь посмотреть. Кстати, на литье, как правило, хорошо видно, а на штамповке надо колпаки снять. И лучше фанариком посветить.эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Да, часть колодки, что ближе к тормозному диску, и есть та сама накладка, толщину которой надо смотреть.Ой, спасибо вам большое!
Понятно и доходчиво объяснили, я бы сама так бы и не нашла. Спасибо! 

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Как выглядят изношенный колодки? пользователя Vs

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А еще на некоторых авто на одном колесе и дисковые и барабанные бывают одновременно!Все, капец, теперь без слайдов точно не обойтись![]()

подпись-надпись
кстати девушка если будите снимать колеса, помните, что колесные гайки, нужно хорошо затягивать, когда обратно ставить колесо будетеКолесные гайки закручиваются по часовой стрелке, и затягиваются приложенным моментом около 100 ньютонов, это соответствует весу около 10кг приложенному на рычаг длиной 1метр. А так как стандартный балонный ключ в 3 раза короче, то усилие на него нужно в 3 раза больше, то есть 30-35кг. Для примера, такое усилие соответствует поднятию обычного 4х ведерного мешка картошки.![]()
Ответ на сообщение Re: Как выглядят изношенный колодки? пользователя Gellowgles
Колесные гайки закручиваются по часовой стрелке, и затягиваются приложенным моментом около 100 ньютонов, это соответствует весу около 10кг приложенному на рычаг длиной 1метр. А так как стандартный балонный ключ в 3 раза короче, то усилие на него нужно в 3 раза больше, то есть 30-35кг. Для примера, такое усилие соответствует поднятию обычного 4х ведерного мешка картошки.Меня всю жизнь учили затягивать гайки через одну. Девушке на баллонник можно просто встать (если комплекция не приближается к мужской).
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Как выглядят изношенный колодки? пользователя z-box
Девушке на баллонник можно просто встатьДевушке требовалось научиться определять износ колодок, а не забивать голову всякими неприличными выражениями про баллонник, на котором можно стоять

Меня всю жизнь учили затягивать гайки через одну. Девушке на баллонник можно просто встать (если комплекция не приближается к мужской).По часовой я имел ввиду, что резьба у гаек правая, а то мало ли
А так конечно, затягивать колесные гайки равномерно с противоположных сторон.Исправлено пользователем Gellowgles (25.04.12 15:22)
Девушке требовалось научиться определять износ колодок, а не забивать голову всякими неприличными выражениями про баллонник, на котором можно стоятьА вдруг следующий вопрос будет, "как поменять изношенные колодки" А мы уже подготовились заранее![]()

Ответ на сообщение Re: Как выглядят изношенный колодки? пользователя Gellowgles

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Ответ на сообщение Как выглядят изношенный колодки? пользователя Gellowgles
По часовой я имел ввиду, что резьба у гаек правая, а то мало лиУ некоторых грузовичков по одной стороне резьба правая, а по другой левая )) А вдруг у дамы грузовичек?![]()

Ответ на сообщение Re: Как выглядят изношенный колодки? пользователя Scyr
когда придет время менять колодки - заморгает лампочка на приборке. Значек тот же, который загорается при постановке автомомбиля на ручник.да ладно

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Как выглядят изношенный колодки? пользователя Scyr
когда придет время менять колодки - заморгает лампочка на приборке. Значек тот же, который загорается при постановке автомомбиля на ручник.А если жижу в бачок доливали? Так можно лампочку ждать пока диски не сотрутся.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Как выглядят изношенный колодки? пользователя сомелье