Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Кончилось мое терпение. Где то меджу торпедой и лобовиком завелся сверчек. Авто Премка 2002 г. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Как убить эту злостную сарачу?

• снять - поставить, но есть возможность отхватить новых :umnik:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• В ответ на: снять - поставить, но есть возможность отхватить новых :umnik:
    Тут главное всё собрать верно и везде прикрутить. Что порой весьма не просто.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• может чемнить брызнуть туда, а? :rofl:

• у меня сверчок появился, после замены лампочек в приборке....
    надо приборку вынимать, и заново ставить...
    все время не найду :безум:
    а брызнуть, это все полумеры :dnknow:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• У мя в рулевой колонке заводился, свернул визитку вчетверо, сунул в щель, сверчок сдох... Так и езжу))) Но там место неприметное, а возле лобовика... Но может тоже проложить незаметно что нибудь получится?

• попытаюсь, может кусок от резины проверенной электроникой засунуть, не зря же пишут что она эластичная :rofl:
    А если серьезно, то жду еще советов.

• Скорее всего это сверчёк живёт с наружней стороны...между декаротивной накладкой воздухозаборника (жабо), в том месте где платиковая панель соприкосается со стеклом(ещё раз повторяю, это всё снаружи, где дворники!) Туда попадает пыль, а жабо чуть шевелится при движении и создаёт этот звук при трении об стекло через пыль. Варианты борьбы:
    1. Пробрызгать стык Вдшкой, но это не на долго.
    2. Снять жабо, всё там протереть в стыке, заменить резиновые уплотнители(можно паралоном для окон самоклей)
    Я сделал как в случае 2, уже пол-года ни звука оттуда:)

• Ну вот, спасибо за дельный совет. Попробую решить одним из способов данную проблемку.

• В ответ на:
    В ответ на: снять - поставить, но есть возможность отхватить новых :umnik:
    Тут главное всё собрать верно и везде прикрутить. Что порой весьма не просто.
    Вова, а ты еще ни разу не сталкивался с "приусами" в 20-30-м кузове?
    Там ВСЯ панель снимается. Ну так. Для разнообразия

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: