Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

пропали габариты и аврийка

• Вдруг поворотники в пути стали сключаться через раз, потов вообще перестали, аварийка тоже молчит. Предохранители целые, да и разные они, вроде, на повороты и аврийку. Реле слышно, как щелкает при включении, но рабочих щелчков нет.
    Неужто все 4 лампы дружно сдохли или какой-то умник их последовательно воткнул?
    Фестива (Демио) DW3

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• было почти такое на Калде там кнопка авариййки задействована потыкай ее

• тыкал, слышно, как реле щелкает, но толку ноль

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• О, мля. Сидел щелкал поворотниками, в какой-то момент заработало, но не надолго, еще пару раз включил, и опять никак.
    Хуже нет, плавающей ошибки. Понятно, неконтакт, но где? Причем реле то при включении щелкает, а не ламп не включает и не щелкает в рабочем состоянии.

• у тя умерло само реле поворотов скорее всего. Или выключатель аварийки.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Кнопку проверил по мурзилке на проводимость меж контактами: кнопка живая.
    Реле не смог проверить, тк не сумел вытащить разъем.
    Ладно, реле сдохло, не большая трагедия, но что ж оно щелкает то тогда?
    И как оно там крепится? Можно ли заменить, не разбирая полмашины?

• когда была калда пару раз за 4 месяца такое случалось всегда помогала кнопка аварийки потычешь ее все работает...было раз ехал поворотов ноль доехал до Сто заглушил авто пока за электриком ходил ..пришли смотреть завел все работает :безум: вобщем глюк плавающий порыл в интернете пишут что бывает ...делать не стал так и продал ее

• А реле чаще, чем обычно щелкает?

• реле вообще щелкает только один единственный раз. включаю аварийку "щелк" и тишина, включаю поворотник "щелк" и тишина. :dnknow:

• да без проблем оно вытаскивается:улыб:
    Ну или зарули завтра под вечер - глянем, авось и сделаем:улыб:

Я не жалею ни о чем

• Все, проблема решена.
    Снял реле, вскрыл, подпаял контакт, поставил назад - все заработало. Времени 5 минут за все про все.

А к вам я после праздников приеду ЦЗ поставить. Блок то купил, но там пара проводов обрезано, пусть уж спецы думают, куда присоединить.:улыб:

• не буду мешать гундеть:улыб:

Я не жалею ни о чем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: