Погода: −10 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

а где у нас карданы делают?

• Удлинить, шлицевую сменить, или вообще нестандартный изготовить?
    Друзья иногородние интересуются, а я чота даже и не вспомню с ходу.
    Вертится в голове что-то "на обгъесе", но дальше мысль останавливается.
    Сдайте явку кто знает

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Ищи человека с ником о006ст - он успешно свой кардан "того" где-то.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ну так Слюдянка 31г, примерно в том районе. И вообще, там чуть ли не единственное место, где и ремонт и балансировка. Телефон в гисе есть.

• Спасиба большое, нашёл сначала через форум ОРМ, а щас подтвердилось :agree:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Вот интересно, а кардан от Ипсума смогут вернуть к жизни? Там ваще все плохо с заменой крестовин.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• я не знаю, звони:улыб:

• В ответ на: Вот интересно, а кардан от Ипсума смогут вернуть к жизни? Там ваще все плохо с заменой крестовин.
    Не знаю чо за кардан у Ипсума. Ты правда позвонил бы. Мой карадан неразборный совсем. Но я в том месте поменял обе крестовины. Он мне поставил крестовины от тойоты, по размеру подходящие. Мурано.

• О! скажи почем вышла вся беготня с карданом мураной? тут надо на финик такое же сотворить! А то контракт - не вариант.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Замена 2 крестовин с балансировкой - 7 рублей. Он предупреждал, что примерно 3-4 рубля будет замена 1 крестовины и балансировка.

• Мне в Бердске с балансировкой в 2011 году за 1500 сделали + 500 р. крестовина. Кардан, офиц. сказал меняется в сборе ждать 2 нед. из Москвы, цена 62.000 руб.

23 дом

• Ну так а где в Бердске?

• > Замена 2 крестовин с балансировкой - 7 рублей. Он предупреждал, что примерно 3-4 рубля будет замена 1 крестовины и балансировка.

куяссе... :хммм:
    тоисть купить весь кардан в сборе с РЕДКОЙ машины, с пробегом по японии в 107 тык за 4,5 тыр - это удача, да ?

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Да не, тут не особо куяссе. У меня рублей от 25 кардан новый стоит. А приговор был сначала вообще по 1 крестовине. Вот и решил ремонтировать. Принимает он только снятую продукцию на ремонт. Так вот я его снял, привез... потом дефектовка. Итог - обе крестовины. Ну а коли снял, да отдал - решил обе менять.
    А б/у тож пробовал искать - кер. Так что за 4,5 купить контракт - оно ничо. Если живой, можно использовать. Если нет - то выкинуть не так жалко :biggrin:

• редкость машины и цена кардана никак не связаны.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: