Погода: −20 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25облачно, без осадков
  • Брал в РОССКО,в отделе ТЦ"Горский"

BMW -это диагноз...Хотя, каждый сходит с ума посвоему....

• Ну на горскую я сегодня не успеваю, а вот на красина постараюсь заскочить в росско. Спасибо за информацию.

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• Скажите потом, чо-почом взяли.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В росско в наличи ничего не было, взял какието лукас/металик за 560р в хотабыче, больше ничего предложить не смогли. а меня надо срочно, так как в выходные надо ехать в иркутскую область. Буду ждать когда у вас появяться адвиксы. Может вместе с дисками и сменю.
    Кстати через сколько тормозные диски требуеться менять? или нет определенной цифры?

• В ответ на: Кстати через сколько тормозные диски требуеться менять? или нет определенной цифры?
    Через скока тыщ хз, но я делаю так: смотрю выработку диска по канту + состояние диска (волнообразность, канавки) в местах соприкасания колодок. Если выработка большая и нет запаса проточить - скидываются нахер.

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• Показать скрытый текст
    Если выработка большая и нет запаса проточить - скидываются нахер.
    Скрыть текст

а кокова целесообразность проточки?! при цене 1,5 рубля за диск :а\?:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Точить точно не буду, только замена.
    А какие диски посоветовать можете? Ну конечно кроме оригинала.

• на тойоту вроде как брембы должны быть....

ну на перед только вентилируемые, в обязаловку...

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Ну при таком ценнике то да, лучше новье взять.
    Два года назад, на прошлом ведре, проточка диска со снятием и установкой мне делали за 1000р.

• Брембо диски и адвикс колодки значит, нормально должно получиться,да?

• В ответ на: Ну при таком ценнике то да, лучше новье взять.
    Два года назад, на прошлом ведре, проточка диска со снятием и установкой мне делали за 1000р.
    1000р - один диск или два? Я тут ищу где точить, но чота 1700 за оба-два меня как-то смущает.

• вроде как толщина диска должна состовлять не менее 24 мм..затем замена ...но можно и менее :biggrin:

• я бы контракт при наличии оного взял :biggrin: в достойном состоянии в комплекте с суппортом на иные модели дешевле диска выходит

• Тышша за один диск. Сняли, увезли куда-то, привезли проточенные, поставили:улыб:
    Ценник в 1700р за два диска, тем более в этом году меня бы реально смутил. Подозрительная дешмань.

• В ответ на: 1000р - один диск или два? Я тут ищу где точить, но чота 1700 за оба-два меня как-то смущает.
    Точил в прошлом кажется году на СТО "РеМарк" на Большевистской напротив Гиперона - вроде 600р. за диск было, ЕМНИП - это без снятия диска прям на машине. Еще, говорят, на токарном станке где-то точат, но там снимать-отдавать надо - на этот период без колес остаешься...

С уважением,
    madmax

• 24мм - это толщина нового, вентилируемого диска. Так-то замучаешся менять диски через 5-10 т. км.:улыб:

Исправлено пользователем Неназываемый (15.06.12 10:20)

• на какой машине?

• В ответ на: Еще, говорят, на токарном станке где-то точат, но там снимать-отдавать надо - на этот период без колес остаешься...
    А так, если не снимая, точить прям на машине, то тогда с колесами на этот период? :biggrin:
    Понятно что со снятием дольше, мне примерно часа за 3 проточили два диска, вместе с доставкой до и от станка (хз где он был).

ННП.
    Кстати, возможно без снятия ценник проточки будет раеально дешевле.

Исправлено пользователем Неназываемый (15.06.12 10:25)

• максимальный износ по 2 мм.с каждой стороны...ездить можно и больше но торможение будет уже не то

• Ога, есть такое, у разного производителя разная толщина + от класса ведра зависит.
    На мое ведро 22-24мм, вольво хц90 - 30мм и т. п.

• В ответ на: А так, если не снимая, точить прям на машине, то тогда с колесами на этот период? :biggrin:
    Понятно что со снятием дольше, мне примерно часа за 3 проточили два диска, вместе с доставкой до и от станка (хз где он был).
    ЕМНИП, около часа вся процедура проточки одного диска заняла. А дальше - "на колесах"...

С уважением,
    madmax

• Точил на своей передние диски _без снятия_ на Днепрогэсовской в ТопМоторс. Отдал 1380 рублей за оба. Времени заняло около 1,5 часов

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Проточка, конечно, хорошо.
    Но давайте считать. У меня диски 23мм, минималка 21. Проточка 1мм снимет, как пить дать, то есть сразу уменьшит его ресурс вдвое, а новый то диск никто в здравом уме точить не будет. И это за 1400? Это цена нового диска!
    Смысл? Купить сейчас один диск, чтобы через полгода купить еще 2? Не дешевле сразу 2 новых купить и расслабиться?

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• я тоже за покупку нового, и не самого дешёвого, а получше, брембо, ате.... и колодки так же.

больной ублюдок

• Ну например, почти любой лексус 20хх годов регулярно зае своих владельцев биением дисков. И покупка любого нового ОРИГИНАЛЬНОГО(за пц бабло) ваще проблему не решает. Бывет диски DBA помогает фтыкать, но у них цена тоже мое почтение. Тут ток точить чо есть и покупать-покупать... мля.

• 1400 за оба диска! Т.е по 700 руб.

ЗЫ А что за диски на CR-V за 1400 руб.?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: 1400 за оба диска! Т.е по 700 руб.

ЗЫ А что за диски на CR-V за 1400 руб.?
    По 700, но с ресурсом, уменьшенным, как миминум вдвое.
    Что за диски на CR-V за 1400 не скажу:улыб:Я поставил JapanParts, за пару обошлись что-то около 3100, то есть по 1550 штука. Не будем жонглировать цифрами, 1400 или 1550 не влика разница. Но даже 1600 за новый диск или 700 за старый с остатком в 30%. Есть разница?

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Да я без подъ**ки спросил. Когда диск повело - полазил почитал про стоимость новых и прифигел маленько. JapanParts видел, но не рискнул брать

• джапанпартс...судя по моему авто, дешевле(читаем хуже) - уже нету....

больной ублюдок

• Филимон, подскажите на Тойоту Аллион 2002 г.в. 1.8 zzt-240 тормозные колодки и возможно нужны будут диски тоже. Сколько будут стоить если заказать через вас. Можно в личку. Заранее спасибо!

• тоже думал точить или нет, на моторной брал контракт 500р за диск вышел, королла 94

• Андрей, а в чём разница у этих:
    Advics SN572P Колодки тормозные барабанные, комплект 1 661,45р.
    Advics B1N-028 Колодки тормозные дисковые, комплект 2 004,81р.
    ?

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• Они формой чуток отличаются :ха-ха!:

больной ублюдок

• как бы они на разные типы тормозов

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• наглядная агитация полезнее...первый фото дисковые

• ООО нифига себе.:улыб:слона то я и не приметил. потому как искал колодки на Максиму, экзист мне выдал 2 адвикса, ну я поудивлялся и не прочитал мелким:смущ: шрифтом.
    ну сё, вопросов нет кроме как к экзисту за такие подставы

• В ответ на: ООО нифига себе.:улыб:слона то я и не приметил. потому как искал колодки на Максиму, экзист мне выдал 2 адвикса, ну я поудивлялся и не прочитал мелким:смущ: шрифтом.
    ну сё, вопросов нет кроме как к экзисту за такие подставы
    А ручник как сделан? Барабанные стоят? может экзист их и показал?

• ннп. Всем ха-ха. Это оба-два дисковые колодки. Есть толькое небольшое "ню". Первые продает офицальный партнер ADVICS, второй бывший партнер ADVICS, которого по слухам, этого так сказать сана лишили за то, что он многих зае с палевом на рынке колодок и аммо. Ну и колодки внешним видом отличаются. Щаз зафотаю, делайте выводы.
    Хотя, надо сказать, и те и другие нормально тормозят.

• В ответ на: А ручник как сделан? Барабанные стоят? может экзист их и показал?
    Ручник притягивает те же самые колодки.
    при этом я потом посмотрел там ещё в списке были барабанные, от других контор.

И получается от "правильного" поставщика идут дешевле? а почему они могут отличаться по виду? в общем ждёмс фоток

• Сраный НГС, больше 1,5 мега не принимает. А мобила жать не умеет фотки.
    В общем фрикционный материал на одном грубо обработан и вкрапления металла характеризую как алюминий, в то время, как расово верный Эдвикс аккуратен и медь явно проглядывается в материале. Ставил на жопу и такой и такой - разницы не понял.

• А не подскажете, в Ниссановские коробки чьи колодки кладут? Машинка Nissan Note, 2007 год, левый руль. Номер колодок D1060-AX61F. Мож посоветуете чего?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• У меня вот возникла мысль, почему на одном колесе колодки изнашиваются быстрее чем на втором?

В прошлом году снимал ещё родные тормозные диски и колодки поставленные в германии(какие то типа крутые. названия не помню, но ни в экзисте нигде таких в россии не нашёл) - на левом переднем - износ колодок был практически под минимум. на правом - можно было ещё на долго оставлять.

Поставил новые диски Отто, колодки АТЕ, вот недавно менял сайленты, и опять, хоть выработка минимальна. но правые как новые, а на левых, износ уже чуток заметен.

больной ублюдок

• Абс, есп, контроль тяги?!
    Я вот замечал у меня ближнее к коробке колесо боьше шлифует при прочих равных...

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Ну абс и есп есть, работают исправно, датчики новые на колёсах.

больной ублюдок

• А контроль тяги есть?! Может реально это колесо часто в букс пытаеться срываться, вот его электроника и притормаживает, машина я так понимаю r32?!

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Исправлено пользователем ivаn_zh (02.09.12 17:05)

• Да r32 mk4, контроля тяги нету, дифф повышенного трения стоит, хотя и на 1.6 спереди принципиально такой же дифф, просто послабее, а колодки изнашиваются равномерно.
    Может в дифференциале что не так чуток, хотя не замечалось.

больной ублюдок

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: