Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Двигатель 1g-ge появился стук

• Если газнуть то где то на 2000 оборотов появляется стук как будто поршень бьет об головку.Если проскочил ремень ГРМ клапана гнет на них иль нет и с чего начать разбирать где искать причину подскажите кто сталкивался....

• запись звука - в студию!

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Ну такой металический прям можно сказать звонкий и двил стал заметно тужее кррутиться(((книгой случайно никто не сможет помоч из форумчан :dnknow:

• шатун стучит...капиталко либо контракт...

• Слил масло а оно цвета металика:хммм:аж на солнце переливается:хммм:

• Где-то хорошо "ест" металл. Вскрывать, смотреть.

Делай, что должен и будь, что будет...

• Не мучай машинку. Если стружка уже в картер пошла (масло стало цвета металлик), то двигатель твой умер. Вскрытие покажет что именно у тебя стукануло. Капиталка - твой вариант, иначе на ходу может заклинить, тогда веселее будет. Удачи в ремонте! Двушки не очень живучие.

• Ах да, чуть не забыл. Клапана на этих двигах гнет!

• После того как почувствовал стук проехал около километра прям до дома...заглушил на следующий день соорудил "эстакаду"загнал снял все что мешает выдернуть дигл но к коробе чет трудно подлезть чтоб ее открутить... иль выдергивать с коробой вместе? а если контрактный аналог движки не знаете в какой ценник обойдеца?

• Цена-как найдешь. Если вместе с косой (провода от мозгов к двиглу) то может и 30-40 тыс. стоить.
    Смотри, я бы посоветовал лучше откапиталить, если ты уверен в своем двигателе (цилиндры не пошли элипсом и т.д.), в любом случае попробуй сначала вскрыть у хорошего моториста. Ремонт (капиталка) может встать от 20-25 т.р. (с учетом запчастей). Я свой 1 jz-ge капиталил, после того как вскрыл и посмотрел внутренности.

• Вскрыл свой двигл оказалось провернуло вкладыш на 3 цилиндре(((вал повез чтоб отшлифовали но увы на шейках оказались продольные трещинки так что смысла в шлифовке нет...сейчас ищу коленвал кстати не подскажете где моно взять за недорого и подойдет ли вал с 1g-fe....так же взял бы у кого нибудь книгу в аренду:улыб:с мну :pivo:

• Кстати шатун тоже надо бы....:хммм:

• Больше ни чем помочь не могу. У меня сотый марк, за старее чем 90 кузов сказать ничего не могу. Где купить колено, тоже не знаю. Желаю удачи в починке.

• Спасибо колено приобрел контрактное осталось только собрать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: