Погода: −8 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • на авто - рено степвей - стоят заднике парктноники (4 датчика). Один из датчиков повредил.....

Приехал в сервис-центр - говорят, что надо полностью менять весь парктроник, что наружние датчики отдельно заменить нельзя.

Так ли это????

кто не спрашивает - тому не отвечают

• был задан вопрос:

В ответ на: на авто - рено степвей - стоят заднике парктноники (4 датчика). Один из датчиков повредил.....

Приехал в сервис-центр - говорят, что надо полностью менять весь парктроник, что наружние датчики отдельно заменить нельзя.

Так ли это????
    попробую задать тоже самое другими словами:

Возможно ли у паркторника замена одного из внешних датчиков с сохранением работоспособности устройства или нужно полностью менять весь комплект????

собственно ВОТ ЭТО спрашивал!!!!!!

надеялся, что на тематическом форуме мне смогут ответить, а не обсуждать значение слова "развод" и мою персону

• Уточняющий вопрос - парктроник штатный?
    Заводом установленный?
    Или неизвестного производителя ?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• парктроник не штатный, и не РЕНОвский, ставился как допопция.

вопрос с сервисом решил - на самом деле у них только "коробочная замена" - целиком блок, но ситуацию жене подали так. что НЕВОЗМОЖНО заменить один внешний излучатель - работать не будет. Уже извинились.

пообещали выдать информацию, что за г.... они мне установили, "разрешили" излучатель поменять в другом месте.

• если не штатный - езжайте к любым автоэлектрикам, хоть к Лису, хоть в гаражи где есть парктроники в наличии и просите поменять 1 датчик. весь комплект парктроника с 4мя датчиками стоит менее 1 т.р., поэтому эксперимент не будет дорогостоящим.

• всем спасибо - вопрос снят.

всеж надеюсь, что мой русский не всех тут сильно шокировал

• В ответ на: всем спасибо - вопрос снят.

всеж надеюсь, что мой русский не всех тут сильно шокировал
    Скажем так - терпели, скрипя зубами:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: