Погода: −1 °C
07.030...1пасмурно, снег с дождем
08.03−9...−4пасмурно, без осадков
  • подскажите почему, может не работать левая сторона стеклоподъемников на машине Honda Domani?

• процентов на 90 проблема в жгуте двери. лечится, но дорого

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: процентов на 90 проблема в жгуте двери.
    Плюсану.
    Самому можно найти и устранить.
    Разбирать двери, расчехлять косы и звонить каждый провод.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• я за предохранители. что бы сразу на двух дверях переламилась проводка..
    А раньше они работали? или так досталась от предыдущего хозяина? может их там вообще нет?

Omnia transeunt et id transibit quoque...

• У меня на прошлой машине не работали оба задних. Дело было в моторчиках.
    А вот что может быть сейчас, не работает левый, точнее с водительской двери он работает отлично, а вот с пассажирской только опускается.

• Если с водительской полностью и вверх и вниз, а с дверной кнопки только в одну сторону - контакт дверной кнопки.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: У меня на прошлой машине не работали оба задних. Дело было в моторчиках.
    А вот что может быть сейчас, не работает левый, точнее с водительской двери он работает отлично, а вот с пассажирской только опускается.
    У меня похожее с правым задним - опускаться стекло опускалось, но не поднималось.
    В Норе диагностировали перелом провода в косе водительской двери. Ценник за устранение год назад объявляли не страшный - 700 рублей по-моему.

P.S. Невнимательно прочитал. У меня не поднималось совсем ниоткуда - ни с самой двери, ни с водительского.

Исправлено пользователем Rustymusty (04.04.12 18:11)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: