Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • гремит подвеска nissan sunny, в чем причина?

• износилась)

Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!

• стойки,рулевые наконечники,шаровые в порядке, а вот супорта имеют небольшую шатку. ставил новые направляющие на супорта не помогло.

• В ответ на: стойки,рулевые наконечники,шаровые в порядке, а вот супорта имеют небольшую шатку. ставил новые направляющие на супорта не помогло.
    С направляющими суппорта эт болезнь, так и не смог ее победить. Еще может рейка постукивать

Исправлено пользователем Belt17 (27.03.12 09:36)

• не проще на какое нибудь СТО заехать на диагностику?
    Воде сейчас специализирующихся по ниссану много.

• на сто в первую очередь заезжал, там сказали что подвеска в порядке греметь нечему, а на мой вопрос про супорта развели руками и посоветовали поменять направляющие что я и сделал!

• Из совсем уж невероятного: у моего кореша на хонде ШРВ стучали колпаки! Когда снимал ничего не стучало))) Во как бывает)

• Щас скажу, гремит рычаг, а точнее блин из головы вылетело... во задний сайлентблок переденго рычага. В оригинале одиет только в сборе с рычагом и стоит по конски, не в оригинале покупаются за 200 или 400 руб салейнтблоки, родные выпресовываются, запресовываются новые дубликаты.

Все больше не гремит. Тока когда я делал эту операцию, ремонтник сказал - на эту херь гарантию не дам, может и через неделю застучать. Но вот удача, у меня они уже 2 года ходят.

• Причину тоже сначала долго не могли найти.

• Все верно...Эксплуатирую Nissan Sunny 7 лет..дважды менял салентблоки на передних рычагах...

Пусть Светит и Греет конкретно!!!

• поменял наконечники.... все таки причина в них!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: