Погода: −10 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Добрый всем.Недавно получил в.у. нужно пройти тех осмотр , но на автомобиле сломаны личинки замков,и не исправна катушка ремня безопасности подскажите где можно приобрести это недорого,и проверяются ли ремни и замки при прохождении тех осмотра.
    правда не тему ,но может кто нибудь знает где можно купить готовые пороги что бы переварить(старые сгнили )и материалы для покраски автомобиля?

• замки точно непроверяют, а ремни некоторые проверяют. у меня не проверяли)

• и если не сложно отпишитесь водители ваза где и с какого раза прошли тех осмотр какие основные замечания,просто хочется к нему подготовиться и пройти с минимальными затратами

• На авторынке на Петухова кроме порогов еще могут понадобиться усилители поддомкратники(лучше чтобы мастер глянул чтобы 10 раз не ездить)и по материалам тоже надо понять сколько и чего приобретать

• В ответ на: Добрый всем.Недавно получил в.у. нужно пройти тех осмотр , но на автомобиле сломаны личинки замков,и не исправна катушка ремня безопасности подскажите где можно приобрести это недорого,и проверяются ли ремни и замки при прохождении тех осмотра.
    правда не тему ,но может кто нибудь знает где можно купить готовые пороги что бы переварить(старые сгнили )и материалы для покраски автомобиля?
    тебе-то это зачем? Кто будет варить-красить все сам знает - где и что купить.

• на Энергетиков - при техосмотре меня просили закрыть машину именно ключом, а не с брелока.
    так что аккуратнее с такими заявлениями :миг:

зы - ремни тоже продергал- фиксируются ли

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: какие основные замечания
    Свет, выхлоп и тормоза...
    Соответственно, регулировка света закисшими болтиками - трудоемко весьма. Ну и регулировка карба и зажигания по СО. По тормозам - в основном проблема с задними вследствие неработающего распределителя тормозных усилий (ака колдун).

• В ответ на: ...при техосмотре меня просили закрыть машину именно ключом, а не с брелока.
    так что аккуратнее с такими заявлениями ;)
    У вас автобус?
    Есть, конечно, пункт 41.
    VII. Прочие элементы конструкции
    41. Замки дверей кузова или кабины, механизмы регулировки и фиксирующие устройства сидений водителя и пассажиров, устройство обогрева и обдува ветрового стекла, предусмотренное изготовителем транспортного средства противоугонное устройство должны быть работоспособны

Но на автомобили категории М_1 (до восьми мест помимо водителя) он не распространяется.

• спасибо за советы, личинки поменял(кроме багажника) осталось купить блокирующее усторойство для ремня(600 р)надеюсь она меняется отдельно от ремня(или надо купить в сборе?) а про пороги и краску спрашивал потому что хочу попробывать сам этэ сделать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: