А иногда в сырую погоду не крутит стартер даже со свежезаряженным аккумулятором.
Видимо утечки или замкание. Не подскажете как копать где искать?
|
Ответ на сообщение Как найти источник утечек или замыкание в электрике пользователя Капюшон
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: Как найти источник утечек или замыкание в электрике пользователя dranduletto
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Как найти источник утечек или замыкание в электрике пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Как найти источник утечек или замыкание в электрике пользователя dranduletto
Ответ на сообщение Re: Как найти источник утечек или замыкание в электрике пользователя Капюшон
Думаете у Вас стартер 410мА крутится? Ню-ню... Сигналка походу ток забирает? Как ее можно отключить чтобы двигатель завести?
Ответ на сообщение Re: Как найти источник утечек или замыкание в электрике пользователя SVKan
Ответ на сообщение Re: Как найти источник утечек или замыкание в электрике пользователя SVKan
Ну 400ма для сигналки - это круто... Думаете у Вас стартер 410мА крутится? Ню-ню...
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Как найти источник утечек или замыкание в электрике пользователя Picaro
Мне пшеничного сока, без мякоти..