Погода: −20 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25облачно, без осадков
  • Что может быть?, горит постоянно уже почти 3 года, куда копать? или забить, раз машина ездит?

• В ответ на: уже почти 3 года
    То есть раньше вопросом не задавался? :biggrin:

Что характерно — обнаглели!

• Ну раз машина ездит, зачем ей мешать, скоро просто продавать думаю, вот и решил озадачиться, либо просто лампочку выкрутить либо починить.

• Лично я бы сразу поехал на диагностику как только она загорелась в 1-й раз:улыб:
    Ну а тут что?... Можно конечно посмотреть ошибки и потом принять решение погасить её или забить, смотря что сканер покажет. И не думаю, что покупателю Калины как-то очень есть дело до этой лампочки.

Что характерно — обнаглели!

• :eek:

я даже не знаю, что здесь сказать...

обычно в таких случаях люди едут на компетентное СТО.

___

• В ответ на: И не думаю, что покупателю Калины как-то очень есть дело до этой лампочки.
    так то она вообще-то служит индикатором неисправности в двигателе... ну, это для вменяемых людей, а не наездников.
    и ВАЗовские двигатели - это не те двигатели, где вечно горит чек.

___

• Забей, это просто подсветка табло на ВАЗах такое))))

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• а код считать не судьба, и поменять то, на что жалуется:улыб:
    большая вероятность, что это "высокий уровень датчика детонации"
    появляется после длительного торможения двигателем, с горочки например
    лечится путём нудного перебора датчиков

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• В ответ на: горит постоянно уже почти 3 года, куда копать?
    Че, продавать решил и думаешь как его погасить ?)))
    По теме - горящий "чек" есть сигнал о постоянно присутствующей неисправности. Точно определить её поможет считывание кода ошибки (на СТО или самому при помощи БК).

• В ответ на: Че, продавать решил
    Гранту хочу.

• шило на мыло, имхо.

• Ну изначально хотел купить такую же калину только новую, а тут гранта вышла.

• Сначала надо заехать на диагностику и считать ошибку, на которую ругается комп.

Осторожно! Злая собака!

• Перекрутить лампочку с калины на новую гранту )

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• В ответ на: Что может быть?, горит постоянно уже почти 3 года, куда копать? или забить, раз машина ездит?
    жжесть :rofl:

• В ответ на: Что может быть?, горит постоянно уже почти 3 года, куда копать? или забить, раз машина ездит?
    на сайт Лада калина клуб не заглядывали? :dnknow:

• ради прикола ткнулся нашим сканером - ТАЗики берет, так что... В качестве разовой акции можем посмотреть:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: ради прикола ткнулся нашим сканером - ТАЗики берет, так что... В качестве разовой акции можем посмотреть:улыб:
    Нет ничего более постоянного чем временное:улыб:

Убежденный мизантроп

• В ответ на:
    В ответ на: Что может быть?, горит постоянно уже почти 3 года, куда копать? или забить, раз машина ездит?
    жжесть :rofl:
    поддержу автора. не та машина чтобы на чек внимания обращать :agree:

Не дам

• все, кто водит машину, делятся на две категории. Водители и наездники. (там еще есть одна категория, но за нее банят)

вот ты с автором к водителям не относишься.

___

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: