Погода: −20 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25облачно, без осадков
  • на фунтеке 2NZ-FE такая проблема вылезла. двигатель работал нормально машину поставили. а через 4 часа хотели завести она не завилась! бензин нормальный свечи нормальные уже перебрали все подряд фильтор воздушный новый а двигатель не схватывает даже! искра есть предохранители целые!я снемал шланг который идет на фарсунки насос качает только когда двигатель крутят и давление нормально!!!!!!Форсунки распыляют бензин! топливный тоже давление выдает но все равно не схватывает насос правдо не качает когда включаеш зажиганеи,качает когда стартером крутишь! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• 1. СРОЧНО УЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК! Орфографию и грамматику!
    2. Замерить давление в топливной рейке.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Людям, которые свои проблемы даже обьяснить внятно на РОДНОМ языке не могут, одна дорога- отдать автомобиль в сервис, и заплатить там денег за решение проблем.
    Потому как при такой их грамотности Вы вряд ли сможете им обьяснить, что нужно конкретно делать. Точнее, Вы-то безусловно сможете, вот только дойдут ли эти обьяснения?? Не знающим таблицы умножения интегрирование не обьяснишь, увы....

Исправлено пользователем AlexDiag (15.03.12 23:43)

• однако ремень полетел

• В ответ на: Людям, которые свои проблемы даже обьяснить внятно на РОДНОМ языке не могут, одна дорога- отдать автомобиль в сервис, и заплатить там денег за решение проблем.
    Потому как при такой их грамотности Вы вряд ли сможете им обьяснить, что нужно конкретно делать. Точнее, Вы-то безусловно сможете, вот только дойдут ли эти обьяснения?? Не знающим таблицы умножения интегрирование не обьяснишь, увы....
    По теме есть что сказать?

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.

• В ответ на: однако ремень полетел
    Привод ГРМ там вообще-то цепью.:миг:

• В ответ на: 1. СРОЧНО УЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК! Орфографию и грамматику!
    Отключить Caps Lock.

С уважением. Дата. Подпись.

• может с катушками рамс...со всеми...:)

• предохранитель который на 130 ампер...

• В ответ на:
    В ответ на: 1. СРОЧНО УЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК! Орфографию и грамматику!
    Отключить Caps Lock.
    Это был крик души.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: