формирует крыльчатку на ней потертости на плоскости и вмятины. Помпу ставил новую на ней проездил два дня, затем поставил старую, которая стояла до ремонта мотора, и через два дня машина опять нагрелась. Отвез машину к мотористу который делал машину. он в недоумении что может быть. Говорит блок весь продувал прежде чем ставить. Люди мога у вас есть какие-нибудь предположения? Очень жду ваших комментариев по данной проблеме.

Повреждение в помпе механическое затертости на защите крыльчатки и помятость этой защитной пластины. Как будто там в системе есть инородное тело.... и еще тока не понимаю как это связано с системой охлаждения яне пойму никак, но как то связано. У меня как помпа свежая на горячую машина хорошо заводится, а как поездишь так на горячую плохо заводится, как будто батарея дохлая. А постоит заводится. У меня так то проблема со стартером с бендиксом я это знаю. Но как тока новую помпу ставишь она начинает хоршо заводиться на горячую. Какая тут взаимосвязь понять конечно тяжело, но какая-то есть, я это чую.