Погода: −8 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Добрый день.
    Подскажите плз где могут по номеру-коду цвета кузова замутить бутылек-как лак для ногтей, что женщины пользуют? Для лечения скола нуна. Или это фантастика? и надо грубо говоря лючек бензобака снимать что бы намешали?
    В общем сдайте плз точку, где по коду могут сделать.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Я подозреваю, что они уже "замученые" продаются :спок:
    Нужно только код цвета сказать продавцу.

Что характерно — обнаглели!

• ага, а куда бежать? где очередь занимать?:улыб:

• в тц.Горский на 2 этаже могут

• Горский, Автоград.

• Если цвет заводской - то есть куча уже готовых.
    А вообще в подборках нальют в пузырек с кисточкой, рублей за 200-300.. Ну мне так говорили.

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• на Военной в гаражах есть подбор - там заряжают, и в баллончики тоже. Еще есть "помада" по коду в м-нах Сибколор.

Вот тут
    введи модель, номер кузова - выдаст комплектацию и код окраски.

• по ссылке только тойотовские цвета.
    Но все равно спасибо. Нашел под капотом BODY COLOR ZFS
    представляю удивление мастеров в подборе
    -дайте мне пожалуйста маленький пузырек Медного металлического жемчуга солнечного света.
    Поэззия мля... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: в тц.Горский на 2 этаже могут
    плюсану

• А вот что у товарища DrKarcher написано на сайте: даже если ваш автомобиль только что из автосалона, вы можете заказать и приобрести хорошую защитную полироль или штрих-корректор с цветом ВАШЕЙ машины, колорист приготовит его за несколько минут, вы можете полистать свежий номер "MAXIM" и выпить чашку кофе

Может пригодится :улыб:

• о да, что то я про него забыл. спасибо за напоминание. Кофе хорошо, но журнал максим.....лучше живое общение.:улыб:

• Сегодня заезжал в Автоград, хотел купить корректор скол один замазать.
    Из трёх ларьков ни у кого моего цвета не оказалось, но один из трёх любезно предложил через неделю под заказ привезти. Цвет C6Z, неужели такой редкий? :umnik:

• Палитра на Станционной где СПАС 001.

Обойдется в 280 руб, но и объем корректора там большой.

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!

• А я покупала на барахолке которая на петухова 150р. отдала!!!

• В ответ на: Сегодня заезжал в Автоград, хотел купить корректор скол один замазать.
    Из трёх ларьков ни у кого моего цвета не оказалось, но один из трёх любезно предложил через неделю под заказ привезти. Цвет C6Z, неужели такой редкий? :umnik:
    купил, прям сразу намешали на широкой 2а. 2 минуты и готово. И в цвет попали.:улыб: а цена, так вообще вкусная.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: