Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Добрый вечер. Заранее спасибо всем, кто отзовется по существу.
    Итак, дано: ходовка перебрана полностью, поменяно все что можно поменять, подушки двигателя в норме, балансировка в идеале (на хантере 2 раза проверяли), тормозные диски новые (их же подточили до идеала).
    Что имеем: машина вполне хорошо едет до 80-90 км/ч, затем появляется вибрация, которая не пропадает и после 140 ( дальше гнать страшно), чем больше в салоне людей, тем сильнее вибрация. Причем давишь на газ есть вибрация, бросаешь педаль и она как будто снижается вдвое???
    ЧТО ДЕЛАТЬ??? Это уже крик души... Год сделать не могу, СТО разные были.

Toyota Corona Premio, 96 г.в., двиг 7А, кузов 211

• 99% - внутренние гранаты(та). их обычно как раз никто не смотрит

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Вот тоже на них думаю, меняли сальники приводов, про гранаты не сказали ни слова. :dnknow:

• А их вообще отдельно меняют? Просто ни разу не встречал в продаже... Сколько могут стоить?

• На вашу машину - контрактный привод в сборе. Цена макс. 2 тыс. руб.

• Ага, крайний раз когда узнавал, ценнег был 4 рубля и в наличии не было! Скажите где купить и чтоб не кот в мешке???

• Можно и отдельно поменять. Артикул оригинальной детали - 43403-12040. Ценник можете самостоятельно посмотреть на сайтах известных магазинов запчастей.

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• В ответ на: На вашу машину - контрактный привод в сборе. Цена макс. 2 тыс. руб.
    Ага, 3 тыщи минимум. И по наличию, действительно, не найти, не все стороны бывают.

• есть все стороны, но ценник по дороже 3 рублей))

С уважением. Дата. Подпись.

• В ответ на: есть все стороны, но ценник по дороже 3 рублей))
    Пришла поставка? А то не было у вас нужной мне стороны:улыб:
    И скок щас они стоят?

• У вас привода сейчас есть или только гранаты внутренние? И цену скажите, если нельзя здесь, то в личку!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: