|
Ответ на сообщение Подскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя Blondiss
Исправлено пользователем windom054 (17.02.12 21:50)
Ответ на сообщение Подскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя Blondiss
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Подскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя windom054
Ответ на сообщение Re: Подскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя Blondiss
Ответ на сообщение Re: Подскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя Aleks0101
Ответ на сообщение Re: Подскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя Blondiss
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Подскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя Lacmus
Ответ на сообщение Re: Подскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя SanekSib
Ответ на сообщение Re: Подскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя slava_a75
Мне пшеничного сока, без мякоти..
у вас в радиаторе маслянистая жидкость?????)))) Эх, радиатор потек, как выяснилось:(
Ответ на сообщение Re: Подскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя dranduletto
Ответ на сообщение Re: Подскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя БаРбОсЯкА
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: Подскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя dranduletto
Ну все понятно! Осталось вспомнить надпись на коробке В общем, этот радиатор чего-то был в огромной плоской коробке при его покупке))
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Подскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя БаРбОсЯкА
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: Подскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя Djoni
А я хочу, а я хочу А5...
Такс. Радиатор потек, какой неизвестно. Проблему устранили, но какую непонятно. устранили проблему, а какую - неизвестно
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Подскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя Picaro
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Подскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Подскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя Picaro
Две течи одновременно? А где написано, что машина из подавляющего большинства? Может, там спецальный радиатор, дающий две лужи?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А ни кто и не издевается, все не затейливо СЛАЙДОВ просят. Машина - Калдина. Народ, хватит издеваться над неумной девушкой!
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Ответ на сообщение Re: Подскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя Vs
Ответ на сообщение Подскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: чПодскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя мистерКэт
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Подскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя Vs
как проверяется уровень в коробке автомате? что то я забыл Чтобы не бояться, нужно проверить уровни всех жидкостей.
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Подскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Подскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя мистерКэт
Ответ на сообщение Re: чПодскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя мистерКэт
Теплообменничек е. что за декстрон в радиаторе
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: чПодскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя Vs
Если есть радиатор (теплообменник), то есть к нему и патрубки. Логично? речь шла про патрубки кажись..умники
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: чПодскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: чПодскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: чПодскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя БаРбОсЯкА
Колбообразная трубка там. внутри основного радиатора скорее всего змеевик в нижнем бочке...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Трубку не засунут в бальшуууую плоскую коробку Колбообразная трубка там.
Ответ на сообщение Re: чПодскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя Picaro
Коробка (бачок радиатора) не плоская, за все марки сказать не могу, но в тойотовских именно так.Трубку не засунут в бальшуууую плоскую коробку Колбообразная трубка там.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение чПодскажите, что это может быть - лужи под капотом пользователя Picaro
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.