Погода: −8 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Замена прокладки ГБЦ на Nissan

• Добрый всем день.
    Требуется замена прокладки ГБЦ на Nissan Cube 2000 (Z10, CGA3). Подскажите пожалуйста, что необходимо приобрести для этого (кроме естественно самой прокладки) и на какой СТО можно это сделать, так чтобы и хорошо и по карману не било сильно? А то тут предложили только за работу 15 тысяч, так мне проще двигатель поменять (он на мою с установкой, заменой всех масел и гарантией в 30 рублей встает). И правда кто разбирается подскажите, может проще реально двигатель сменить? Заранее благодарю

• Может быть что-то не поняли и 14-15 тыр. это за замену колец/колпачков/вкладышей/ремкомплекта и т.п.?

Делай, что должен и будь, что будет...

• Мне хонда сан такую цену озвучивала, ТОЛЬКО за работу, на f20b3

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Мы за работу по замене колец , колпачков и сопутствуещего тоже так же берем от 12,5 и больше. Зависит от серии мотора и его состояния и т.п.

Делай, что должен и будь, что будет...

• В ответ на: Мы за работу по замене колец , колпачков и сопутствуещего тоже так же берем от 12,5 и больше. Зависит от серии мотора и его состояния и т.п.
    а просто смена прокладки, болтов там я не знаю сколько выйдет? без ГРМ, колец и тыпы

• щас предложат много вариантов.

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• не, Вы не поняли, это снять голову, опрессовать, сделать фрезеровку, поставить обратно....

колпачки и т.д вообще трогать не нужно было, да их и не трогали, машина и сейчас расходует 100-150грамм (масло 0w30) на 1000км, и это при 240тысячах пробега по одометру, и агрессивной ездe...

так то мне вообще ВСЕ, со всякими прокладками в 12 обошлось...

• кстати у вас цепь, если мне не изменяет память....

средняя цена на хонду была 6-8 тысяч чисто за работу....
    юез стоимости прокладки, и там еще всяких мелочей, которых все равно придется поменять....

ЗЫЗЫ скорее всего еще и кислородник умер

• В ответ на: кстати у вас цепь, если мне не изменяет память....

средняя цена на хонду была 6-8 тысяч чисто за работу....
    юез стоимости прокладки, и там еще всяких мелочей, которых все равно придется поменять....

ЗЫЗЫ скорее всего еще и кислородник умер
    я уже узнал. 5 за работу хотят. не подскажешь что конкретно из этих мелочей нужно?

• не знаю, что у вас, надо по экзисту смотреть, у меня прокладка гбц, сальник распредвала, сальник трамблера, прокладка клапанной крышки, + последующая регулировка клапанов у гр.Федорова

• 15 тыров за работу вполне норм.
    недавно делали и больше получилось
    головка винтом (перегрели мотор), колечки, цепи.

а сделать и в гараже самому можно.. (на халяву- благо инет есть и в нем все есть) только какой результат потом будет.

• Вы читать умеете!?
    я выше писал перечень, того чего было озвучено

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: