|
|
|
Ответ на сообщение Автоклимат глючит пользователя bvs_
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Автоклимат глючит пользователя tonim
Цвет
Ответ на сообщение Автоклимат глючит пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Автоклимат глючит пользователя DRRL
аналогично, на "авто" всегда дует в ноги, меняя только скорость.У нас на силфиках в авторежиме стопроцентно должно меняться направление обдува, это я видел своими глазами. У меня же дует только в ноги, никуда более не направляется, еси только вручную не тыкать - но меня это не устраивает.
Ответ на сообщение Re: Автоклимат глючит пользователя Kick_me
пока холодно - он дует горячим в ноги (возможно при этом немного идет на лобовик).Дело в том, что я знаю как должен работать автоклимат на этой машине, и здесь он явно работает неправильно...еще раз повторюсь, не уменьшается ни температура, ни поток, направление тоже не меняется. Тупо постоянно дует вниз, на максимуме (если дошел) и никак иначе. Кстати, и зимой и летом при +30 одна и та-же картина.
по мере нагрева (в салоне жарко) температура воздуха немного уменьшается, поток направляется ноги+лицо (но это при ОЧЕНЬ хорошо прогретом салоне)
вывод - не надо заморачиваться, если не нравится как работает автомат - юзайте ручной
Ответ на сообщение Re: Автоклимат глючит пользователя bvs_
Цвет
если 32 - то постоянно в ноги горячим воздухом и на максимальной силе обдува, даже если в салоне уже жара...вот это тебе жара, а климат по датчику видит например только +30, отсюда и маслает на всю, пытаясь достичь +32
Ответ на сообщение Re: Автоклимат глючит пользователя DRRL
вот это тебе жара, а климат по датчику видит например только +30, отсюда и маслает на всю, пытаясь достичь +32У меня и при охлаждении работает абсолютно так-же, будто в одном положении зависло. Думаю, все это следствие одной проблемы.
насчет постоянно "в ноги" хз, я считаю это нормой, кроме случая, когда идет охлаждение салона, тогда дует голова/ноги