Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Товарищи, подскажите пожайлуста, кто где ремонтирует и обслуживает Двигатели с непосредственным впрыском?
    Заранее спасибо за ответы.

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• на винаповском мосте Д4 станция

• смотря что ремонтировать... а ремонтировать там особо нечего.
    насос, форсунки, катушки, цепи (ремни?) - только менять.
    все остальные операции на любой станции проделать могут, лишь бы специалисты были хорошие.
    на Д4 мне не понравилось )

Цвет

• В ответ на: на винаповском мосте Д4 станция
    на винап.мосту их уже нет.Они переехали на большевичку,125/9.
    Хорошо работают(не реклама).Из личного опыта...

• Да не сильно хорошо, но самое главное что цены у них капец просто.
    Вообще нужно почистить всю воздушную систему как сказали в Д4,от коллектора до первого катализатора.

• без снятия ГБЦ там ниче по почистить скорее всего :dnknow:

Цвет

• так в этом и дело что снимаються коллектора, там работы конечно не мало, но не 10 000 же это стоит.
    Или может я придираюсь?

• Попробуй на сто Надежда позвонить(это возле городского аэропорта), там работает Анатольевич. Он раньше на диагностики трудился на D-4. Может и поможет:хехе:

Диагностика Ваз (Чип-тюнинг)

• ну на самом деле цена можно сказать почти адекватная. потому как это квалифицированному специалисту с инструментом и оборудованием на 4-5 часов развлечения. Плюс это всё правильно собрать потом надо )
    Можно делать самому, но время увеличивается до 6-8 часов, плюс шанс накосячить, как делал я каждый раз, залезая во впуск...
    При том что лазил я туда 2 раза в год, сажи - куча каждый раз :безум:

Цвет

• А что беспокоит?
    Плохой запуск, нет динамики, неустойчивый холостой ход?

Делай, что должен и будь, что будет...

• Не поверите все что вы перечислили, плюс еще когда останавливаюсь на светофоре, ключена передача D, проходит несколько секунд и происходит толчок.
    У вас по суботам есть диагностика платная? Чтобы сканером проверили мне, потому что мне одни сказали что надо менять клапан ввти!

• Вы все эти работы можете сделать? Можно порядок цен в личку?

• Ответил в личку.
    Еще интересует пробег авто, ремень ГРМ меняли или нет, топливную систему обслуживали
    ( мыли сеточку-фильтр в ТНВД+в баке+топливный фильтр замена, свечи проверка/замена)?

Делай, что должен и будь, что будет...

• Пробег 238 000, на 176 000 прошел капиталку, после капиталки ремень не менял еще, топливный фильтр менял тыс 50 назад.Свечи купил не давно, надо поменять, в тнвд и в баке сеточки не трогал.а нет в тнвд вы мне мыли года 2 назад сеточку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: