Советы типа "бери такой, потому что у меня такой же" малоинформативны. Прошу все же с какими нибудь техническими умозаключениями.
|
Ответ на сообщение Выбор установки для замены масла в АКПП пользователя erarh
Умозаключения могут возникнуть только после опытного сравнения работы на аналогичном оборудовании других производителей. 6 лет назад брали аппарат серии SL, при выборе руководствовались тем, что производитель в Новосибирске, соответственно в случае поломки проблем с ремонтом быть не должно. К счастью, поломок пока не было. Советы типа "бери такой, потому что у меня такой же" малоинформативны. Прошу все же с какими нибудь техническими умозаключениями.
Делай, что должен и будь, что будет...
Исправлено пользователем Олег С.М. (01.02.12 02:49)
Ответ на сообщение Re: Выбор установки для замены масла в АКПП пользователя ГАРИК
Ответ на сообщение Выбор установки для замены масла в АКПП пользователя Олег С.М.
Ответ на сообщение Re: Выбор установки для замены масла в АКПП пользователя erarh
Ответ на сообщение Re: Выбор установки для замены масла в АКПП пользователя AlexDiag
Исправлено пользователем erarh (01.02.12 23:18)
Ответ на сообщение Re: Выбор установки для замены масла в АКПП пользователя AlexDiag
Ответ на сообщение Re: Выбор установки для замены масла в АКПП пользователя erarh
Делай, что должен и будь, что будет...
Исправлено пользователем Олег С.М. (02.02.12 01:31)
п.9, избыточное цитирование.Именно потому ваше мнение меня и не интересует. мне как автослесарю действительно не интересны мнения наездников.
Исправлено пользователем Артём (02.02.12 23:28)