"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
|
|
|
Ответ на сообщение Мелкосрочный кузовной ремонт в Заельцовском пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Re: Мелкосрочный кузовной ремонт в Заельцовском пользователя eskachkova
Ответ на сообщение Re: Мелкосрочный кузовной ремонт в Заельцовском пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Re: Мелкосрочный кузовной ремонт в Заельцовском пользователя eskachkova
Ответ на сообщение Мелкосрочный кузовной ремонт в Заельцовском пользователя Весельчак У
подпись-надпись
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: Мелкосрочный кузовной ремонт в Заельцовском пользователя Djoni
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Мелкосрочный кузовной ремонт в Заельцовском пользователя Lacmus
Ответ на сообщение Re: Мелкосрочный кузовной ремонт в Заельцовском пользователя quaker
web-страницаОт спасибо, добрый человек

Ответ на сообщение Мелкосрочный кузовной ремонт в Заельцовском пользователя zxbigus
чтобы не плодить темы спрошу тут. Кто может порог вытянуть? ударен достаточно сильно. С другими элементами у меня проблем нет. Сколько примерно может стоить вернуть ему практически изначальную форму?Порог - ремонт 2.5, окраска - порог 2.0, проем передней левой двери тоже придется красить - 2.0;
могу зафотать с разных ракурсов и крупнее
Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!
Ответ на сообщение Re: Мелкосрочный кузовной ремонт в Заельцовском пользователя Djoni
А я вот тоже спрошу пожалуй в этой теме. Зацвела задняя дверь на моей замечательной машинке. Ржа пробирается через сколы, уже штук пять очагов диаметром 2-3 мм. К чему готовиться? К полной покраске элемента? Или малой кровью можно обойтись? А спереди на сколах на капоте не цветет!!!Полная покраска, если она будет сделана своевременно - это как раз и есть "малая кровь", раз коррозия прогрессирует тянуть не рекомендую)
Ответ на сообщение Re: Мелкосрочный кузовной ремонт в Заельцовском пользователя Lacmus
Народ, а где у нас принято кузовщинку искать? Интересует боковое зеркало в сборе или только корпус пластиковый. Никогда с этим не сталкивался, но вот поломали мне его утречеком. Маршрутки зло!!!В поиске кузовщины действует принцип - "не угадаешь".
Так-то ясно что на разборах, но может есть конторы с сайтами.
Ответ на сообщение Re: Мелкосрочный кузовной ремонт в Заельцовском пользователя DrKarcher