Погода: −27 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • Предстоит замена
    Сайлентблока рычага переднего заднего

Тойота Клюгер 2004гв, ACU25 ,

Как я понял оригиналов нет, т.к. в оригинале идёт только сам рычаг 48068-48020, отдельно Сайлентблока нет

соответственно вопрос что из достойных дублей взять?

• новый в наличии 4 тыр - дорого???

тамже есть и сайленты отдельно, 2-5 дней доставка.

• На хайлендера подошел сайлентблок с небольшими переделками от дайхатсу териос вроде как. Могу ошибаться, точно не помню. Тот, который поперечный.

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

Исправлено пользователем UlveR (23.01.12 20:06)

• Купил в итоге корейский дубль RRI (сайлентблок)

• хы. интересный выбор. Тут механики снизу Масуму ставят на эти ведра. Я их восторг по поводу этого не разделяю. Уж полиуретан лучше.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Поездка на Байкал в прошлом на подобной машине добила полиуретан только в путь. РБИ и Масума на год, Фебест на полгода хватит. Полиуретан может быть чуток больше продержится.

• Полиуретан откуда был? Если не оранжевый из академа - то вполне вероятно недолгоиграбющий.

• У тещи в х-трейле академовский третий год ходит. Сам покупал.

Даешь переполох в курятнике!

• Цвет был именно такой.

• В ответ на: хы. интересный выбор. Тут механики снизу Масуму ставят на эти ведра. Я их восторг по поводу этого не разделяю. Уж полиуретан лучше.
    Почему интересный? Масуму именно этого сайлента я не нашёл.

Брать сам рычаг дорого, а главно нет уверенности, что он будет действительно оригинал, а не тот же Китай.

(как пример, Колодки - оригинал, купленные здесь ходят в 3 раза меньше, чем из Покимонии)

• В ответ на: Тут механики снизу Масуму ставят на эти ведра.
    Кстати, что стоит поменять сайлент на Клюге (ACU25), 2004г.,
    сайлент рычага, задний , а то мож я б подъехал сегодня там или послезавтра, да поменяли ...

• 2999499

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: