|
Ответ на сообщение Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё??? пользователя Баги
Ответ на сообщение Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё??? пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё??? пользователя КАРА
Ответ на сообщение Re: Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё??? пользователя quaker
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё??? пользователя Баги
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё??? пользователя gringo
Ответ на сообщение Re: Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё??? пользователя Баги
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё??? пользователя Scyr
Исправлено пользователем Баги (18.01.12 23:09)
Ответ на сообщение Re: Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё??? пользователя gringo
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
не получится - клеммы на аккумуляторе тоже разные. Ну никак не получится одинаковые - плюсовая на минусе не затянется, минусовая на плюс не налезет О! а! оказывается нам ДРУГ - МЕХАНИК ПОМЕНЯЛ клеммы - одинаковые поставил!
Ответ на сообщение Re: Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё??? пользователя Scyr
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё??? пользователя Лис
Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Re: Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё??? пользователя ad2a
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё??? пользователя Vitamin
http://avtopasker.ru/goods/15319.htmДА пофиг... можно и этим. Только если написано ликви моли это не значит что лучше литолаКороче литол есть у увсех... и он пойдет. литолом это пошло. Есть специальные препараты:
Сходил посмотрел, да, действительно разные, но разница там в пару мм, если бы не сказал, то никогда бы не заметил. не получится - клеммы на аккумуляторе тоже разные. Ну никак не получится одинаковые - плюсовая на минусе не затянется, минусовая на плюс не налезет
Ответ на сообщение Re: Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё??? пользователя ad2a
Ответ на сообщение Re: Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё??? пользователя Олег С.М.
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё??? пользователя UlveR
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Ответ на сообщение Re: Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё??? пользователя UlveR
нифига! можно с генератора ваще фишку сдернуть и ремень даж снять. Скорее всего генератор богу душу отдал, а точнее его диодный мост.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Ответ на сообщение Re: Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё??? пользователя Warchild
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё??? пользователя Warchild
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё??? пользователя Лис
А инет у вас там хреновый! Я б под'ехал, да из Паттайи далековато будет
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё??? пользователя Alexus
Ответ на сообщение Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё??? пользователя gringo
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё??? пользователя сочуствующий
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё??? пользователя Lacmus
ну так речь идет про двигатели FS и FP. На моей фамильке с пихтолай В3 гена прекрасно достается сверху
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё??? пользователя Kan