Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Ремонт блока управления на IVECO

• Всем, привет!
    Подскажите плз, куда в НСК можно обратиться для ремонта блока управления EDS6.2 на грузовик IVECO или может разбор есть на крайняк.

Спасибо!

• 2 года назад на фредлайнер с мерседесовским движком ремонтировали в обычном компьютерном сервисцентре название фирмы сейчас не помню на ул.ватутина 49 или дробь 1 . новые высотки там в подвале этот сервис. б.у предлагали за 110т.р. и в какомто автоцентре за ремонт от15 и до 35т.р. предлагали по телефону . отремонтировали за 2500руб. поищите в дубль гис сервис центры по компьютерам позвоните спросите может и сделают.

• -

• спасибо, попробую порыть в этом направлении

• есть авторазбор чисто по ИВЕКАМ на Петухова 27 на територии автобазы (проезд мимо СГТ - дальше метров 300). я там у них железяки на ивеку турбо-тех регулярно покупаю. По электронным блокам может тоже есть у них - нужно ехать спрашивать.
    Находятся они на територии (проход ч-з проходную) и магазин есть на територии (новыми зап.частями торгуют).

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• спасибо за инфо.
    а телефончика нет? а то 2 гис только полиграфию по адресу кажет

• телефона нет сорри я его не брал т.к. чаще со склада беру б.у. запчасти и общаюсь с разборщиком а он дед немного вредный но всё же сговорчивый. А в магазине был у них пару раз но до № тел. не дошло. Там у них есть ещё сто рядом с магазином. Но на нём похоже расходники только меняют. Съезди найдёшь поспрашай.

Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• спасибо за инфо

• да не за что!
    что за машина то?
    год и мотор бы знать ещё так для общего развития.
    у меня мотор Магирус 8210.42 он чисто механический - электрики минимум только на тахометр датчик и всё.
    Но задумываюсь о след. поколении как там с электрикой - есть проблемы?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: