Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

не заводится прогретый дивгатель

• Нужна помощь. Холодный двигатель заводится без проблем. Прогретый же не хочет заводиться ни в какую. Грешу на карбюратор, новый ставил сам, настраивал на слух, ездил без проблем, машина отстояла праздники и началась такая проблема. Спасайте!!!

• Опиши как не заводится? Стартер крутит?

Показать скрытый текст
    2. Задавая вопрос о конкретных неисправностях конкретного автомобиля, указывайте марку, модель и прочие необходимые сведения об автомобиле.
    Скрыть текст

• ваз 21093 1996г.в.
    обнаружил на днях. выезжал с гаража, заглохла. кое как завел, проехал 200м и снова заглох. больше завестись прогретым не получилось ни разу. выкручивал свечи, мокрые. стартер крутит, но не схватывает.

• если на горячую бензанасос меняй...проверить легко... прогрей двигатель ...заглуши попробуй завести если не заводится мокрую тряпку на бензанасос положи и заводи заведется насос в утиль

• спасибо за совет. попробую завтра.

• О, да. Я бывшый владелец ВАЗ 2107. Бензонасос это в точку. Особенно прикольно стоять где нибудь на Дуси Ковальчук посередине дороги и ждать когда остынет эта сволочь! Питерские двухходовые очень хорошие. Советую прикупить именно такой. Стоить будет в 2 раза больше.

А я хочу, а я хочу А5...

• ну и иголка карбюратора если не держит -заливает свечи. и сопротивление в бегунке бывает так себя проявляет. педаль газа в пол до упора потом заводи не отпуская. если заведется то иголка.

• пробовал до упора нажимать, не заводится.

• Уровень топлива в карбюраторе проверь, иголку, переливает или нет.

Если свечи сырые, то бензонасос невиновен.

• положил мокрую тряпку ка бензонасос. завелась через 2 мин, но с трудом. причем газ выжал до отказа. вот и думаю. получается что все сразу. и насос и иголка=)поменяю для начала насос.

• проблема решена=)заменил насос, стала заводиться отлично. спасибо за совет=)
    осталось настроить карбюратор. а то накрутил его сам=)теперь хх барахлит. глохнет.

• вот и славненько :agree:

• карб...заедь в четыре бокса что напротив Фараона где метродепо...там толковые ребята :agree: на Нарымской

Исправлено пользователем мистерКэт (11.01.12 19:35)

• можно снимок из дубля?=)а то я не местный. плохо еще ориентируюсь в городе. случайно не сто "техас"

• вроде он...раньше 4 бокса был

• Согласен. Техас ценник выставляет приятный и мне еще и рядом с домом. Масло недавно менял у них, боксов 6 стало. Расширяются.

А я хочу, а я хочу А5...

• парни что поговорить в шутку и серьезо что в работе гут :live:

• Вчера был в этих боксах. Мужики молодцы. И посмеялись и делом занялись. Настроили хорошо...и цена радует. 200р за регулировка карбюратора и выставили зажигание. Буду теперь там все делать...

• регулировка карбюратора же делается книжкой, отверткой и двумя минутами) за это отдавать 200 рублей?:улыб: я не говорю что это дорого, дешевле просто нет... хорошо СТОшники видимо зарабатывают...

• зуб ваще выдернуть 1000 стоит а там секунда :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: