|
|
|
Ответ на сообщение ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя obgesit
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя obgesit
Воздуховоды дуют при выключенной печке.Отберите у воздуховодов(странная профессия)траву.Им нечего будет дуть.
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя obgesit
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя Vitamin
1) контакт есть там, где его быть не должноДля автомобилей добавлю:
2) контакта нет там, где он должен быть
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя gaston
Поправка принимается. Если тестером звонится, но контакт плохой, то под нагрузкой при большом токе будет греться и в итоге отгорит.1) контакт есть там, где его быть не должноДля автомобилей добавлю:
2) контакта нет там, где он должен быть
Контакт есть, но плохой. Тестером звонится, но при больших токах не работает.
в чём дело? Я не электрик, тестером пользоваться не умею.
Так дело в электрике? Ехать к электрику пусть ковыряется, прозванивает?
Короче). Внятно можно сказать?Продай зубилу - купи проездной на трамвай.в чём дело? Я не электрик, тестером пользоваться не умею.
Так дело в электрике? Ехать к электрику пусть ковыряется, прозванивает?
Может там перекрыть еще чё надо, затянуть?![]()
Исправлено пользователем obgesit (08.01.12 23:02)
Печка выключена, значит ничего дуть не должно. Как исправить?Конвекция же. Нормально все.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя GPRS_User
Алгоритм третий (посложнее, с тестером, схемой и разбором авто)Аж коробит.. Це ж ВАЗ. Тестер, х@естер, снятие панели... Там 5 проводов за всю печку отвечают, реостат и переключатель.
1. Разбираешь панель, добираешься до моторчика (я понятия не имею где он в зубиле), включаешь зажигание, меряешь тестером напряжение на моторчике печки при разных положениях переключателя. Токи тоже померять можно.
2. Снимаешь переключатель и прозваниваешь, смотришь, а не перекрываются ли по ошибке контакты в положении "откл"из-за того, что что-то разболталось, сломалось и т.д. Т.е. не пропускает ли он напряжение при положении "ОТКЛ" также как и при "ВКЛ".
Ответ на сообщение ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя Aleks0101
А ты сначала научись нормально объяснять, что бы требовать нормального ответа.
Люди гадать должны, что там у тебя, конвекция или моторчик работает???
Тяжело было сказать ключевую фразу - "печка не выключается на заглушенной машине"
Или лёгких путей не ищешь?
Дуют щёки... а печка работает...
Моторчик молчит. Просто когда машину завёл, начинает слегка дуть воздух из воздуховодов(это такие решёточки на передней панели, она чуть ниже лобового стекла, у меня серая). Уточняю печка не издаёт звука, просто как сквозняк...Ответ на сообщение Re: ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя obgesit
Моторчик молчит. Просто когда машину завёл, начинает слегка дуть воздух из воздуховодов(это такие решёточки на передней панели, она чуть ниже лобового стекла, у меня серая). Уточняю печка не издаёт звука, просто как сквозняк...
Машина не ВАЗ
Исправлено пользователем t-34-85 (09.01.12 16:56)
что ииии?пол - баллона монтажной пены в помощь!!! точно дуть не буит..
Печка выключена, значит ничего дуть не должно. Как исправить?

Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!
Ответ на сообщение ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя Aleks0101
А ты сначала научись нормально объяснять, что бы требовать нормального ответа.Алекс, ты вообще читать умеешь???
Люди гадать должны, что там у тебя, конвекция или моторчик работает???
Тяжело было сказать ключевую фразу - "печка не выключается на заглушенной машине"
Или лёгких путей не ищешь?
Дуют щёки... а печка работает...
?Ответ на сообщение Re: ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя Серый_ВолК
что ииии?пол - баллона монтажной пены в помощь!!! точно дуть не буит..
Печка выключена, значит ничего дуть не должно. Как исправить?![]()
Убедил, дуть не будет совсем, никогда 
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя Counteract
/стыдно так махрово оверквотить/Камрад я ж ясно написал: понятия не имею где моторчик в зубиле. Ну если из-под капота, значит панель разбирать не надо. Хотя, кажется мне, что автор все равно ничего делать не станет.
Исправлено пользователем Артём (09.01.12 18:00)
Ответ на сообщение ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя Vitamin
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя Vitamin
Автор станетКамрад я ж ясно написал: понятия не имею где моторчик в зубиле. Ну если из-под капота, значит панель разбирать не надо. Хотя, кажется мне, что автор все равно ничего делать не станет.Алгоритм третий (посложнее, с тестером, схемой и разбором авто)Аж коробит.. Це ж ВАЗ. Тестер, х@естер, снятие панели... Там 5 проводов за всю печку отвечают, реостат и переключатель.
1. Разбираешь панель, добираешься до моторчика (я понятия не имею где он в зубиле), включаешь зажигание, меряешь тестером напряжение на моторчике печки при разных положениях переключателя. Токи тоже померять можно.
2. Снимаешь переключатель и прозваниваешь, смотришь, а не перекрываются ли по ошибке контакты в положении "откл"из-за того, что что-то разболталось, сломалось и т.д. Т.е. не пропускает ли он напряжение при положении "ОТКЛ" также как и при "ВКЛ".
Моторчик снимается из под капота (4 самореза крышка, 4 винта сам моторчик если не ошибаюсь).
Переодеваешься в робу, ныряешь в нишу рядом с педалями, чуть выше педали газа находится реостат (см аттач). 2 самореза открутил, и глазками все видно, целые там спирали, или нет.
Переключатель на панели, проверка проводки: можно конечно и тестером, но можно и обычной лампочкой.
Алекс, ты вообще читать умеешь???Вот если бы ты сразу написал вот так:
" Воздуховоды дуют при выключенной печке. Даже когда машина стоит. Конечно при езде дует сильнее, но это нормальный процесс на сколько я знаю".
Что тут может быть не ясного, чего ты не вкурил не пойму. Из воздуховодов сквозит воздух, когда печка выключена напрочь. Куда доступнее не знаю?
Что здесь гадать?
И разве я говорил, что печка не выключается на заглушенной машине?
Я сказал дует из воздуховодов, даже когда машина стоит(не двигается)! Я не говорил заглушена. Печка включается и выключается как надо.