|
Ответ на сообщение ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя obgesit
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя obgesit
Отберите у воздуховодов(странная профессия)траву.Им нечего будет дуть. Воздуховоды дуют при выключенной печке.
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя obgesit
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя Vitamin
Для автомобилей добавлю: 1) контакт есть там, где его быть не должно
2) контакта нет там, где он должен быть
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя gaston
Поправка принимается. Если тестером звонится, но контакт плохой, то под нагрузкой при большом токе будет греться и в итоге отгорит.Для автомобилей добавлю: 1) контакт есть там, где его быть не должно
2) контакта нет там, где он должен быть
Контакт есть, но плохой. Тестером звонится, но при больших токах не работает.
Продай зубилу - купи проездной на трамвай. Короче). Внятно можно сказать? в чём дело? Я не электрик, тестером пользоваться не умею.
Так дело в электрике? Ехать к электрику пусть ковыряется, прозванивает?
Может там перекрыть еще чё надо, затянуть?
Исправлено пользователем obgesit (08.01.12 23:02)
Конвекция же. Нормально все. Печка выключена, значит ничего дуть не должно. Как исправить?
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя GPRS_User
Аж коробит.. Це ж ВАЗ. Тестер, х@естер, снятие панели... Там 5 проводов за всю печку отвечают, реостат и переключатель. Алгоритм третий (посложнее, с тестером, схемой и разбором авто)
1. Разбираешь панель, добираешься до моторчика (я понятия не имею где он в зубиле), включаешь зажигание, меряешь тестером напряжение на моторчике печки при разных положениях переключателя. Токи тоже померять можно.
2. Снимаешь переключатель и прозваниваешь, смотришь, а не перекрываются ли по ошибке контакты в положении "откл"из-за того, что что-то разболталось, сломалось и т.д. Т.е. не пропускает ли он напряжение при положении "ОТКЛ" также как и при "ВКЛ".
Ответ на сообщение ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя Aleks0101
Моторчик молчит. Просто когда машину завёл, начинает слегка дуть воздух из воздуховодов(это такие решёточки на передней панели, она чуть ниже лобового стекла, у меня серая). Уточняю печка не издаёт звука, просто как сквозняк... А ты сначала научись нормально объяснять, что бы требовать нормального ответа.
Люди гадать должны, что там у тебя, конвекция или моторчик работает???
Тяжело было сказать ключевую фразу - "печка не выключается на заглушенной машине"
Или лёгких путей не ищешь?
Дуют щёки... а печка работает...
Исправлено пользователем t-34-85 (09.01.12 16:56)
пол - баллона монтажной пены в помощь!!! точно дуть не буит.. что ииии?
Печка выключена, значит ничего дуть не должно. Как исправить?
Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!
Ответ на сообщение ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя Aleks0101
Алекс, ты вообще читать умеешь??? А ты сначала научись нормально объяснять, что бы требовать нормального ответа.
Люди гадать должны, что там у тебя, конвекция или моторчик работает???
Тяжело было сказать ключевую фразу - "печка не выключается на заглушенной машине"
Или лёгких путей не ищешь?
Дуют щёки... а печка работает...
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя Серый_ВолК
Убедил, дуть не будет совсем, никогдапол - баллона монтажной пены в помощь!!! точно дуть не буит.. что ииии?
Печка выключена, значит ничего дуть не должно. Как исправить?
Ответ на сообщение Re: ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя Counteract
/стыдно так махрово оверквотить/Камрад я ж ясно написал: понятия не имею где моторчик в зубиле. Ну если из-под капота, значит панель разбирать не надо. Хотя, кажется мне, что автор все равно ничего делать не станет.
Исправлено пользователем Артём (09.01.12 18:00)
Ответ на сообщение ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя Vitamin
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение ВАЗ 21093 воздуховоды пользователя Vitamin
Автор станетКамрад я ж ясно написал: понятия не имею где моторчик в зубиле. Ну если из-под капота, значит панель разбирать не надо. Хотя, кажется мне, что автор все равно ничего делать не станет.Аж коробит.. Це ж ВАЗ. Тестер, х@естер, снятие панели... Там 5 проводов за всю печку отвечают, реостат и переключатель. Алгоритм третий (посложнее, с тестером, схемой и разбором авто)
1. Разбираешь панель, добираешься до моторчика (я понятия не имею где он в зубиле), включаешь зажигание, меряешь тестером напряжение на моторчике печки при разных положениях переключателя. Токи тоже померять можно.
2. Снимаешь переключатель и прозваниваешь, смотришь, а не перекрываются ли по ошибке контакты в положении "откл"из-за того, что что-то разболталось, сломалось и т.д. Т.е. не пропускает ли он напряжение при положении "ОТКЛ" также как и при "ВКЛ".
Моторчик снимается из под капота (4 самореза крышка, 4 винта сам моторчик если не ошибаюсь).
Переодеваешься в робу, ныряешь в нишу рядом с педалями, чуть выше педали газа находится реостат (см аттач). 2 самореза открутил, и глазками все видно, целые там спирали, или нет.
Переключатель на панели, проверка проводки: можно конечно и тестером, но можно и обычной лампочкой.
Вот если бы ты сразу написал вот так: Алекс, ты вообще читать умеешь???
" Воздуховоды дуют при выключенной печке. Даже когда машина стоит. Конечно при езде дует сильнее, но это нормальный процесс на сколько я знаю".
Что тут может быть не ясного, чего ты не вкурил не пойму. Из воздуховодов сквозит воздух, когда печка выключена напрочь. Куда доступнее не знаю ?
Что здесь гадать?
И разве я говорил, что печка не выключается на заглушенной машине?
Я сказал дует из воздуховодов, даже когда машина стоит(не двигается)! Я не говорил заглушена. Печка включается и выключается как надо.