тел. 2-555-112
|
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение 1-диновая магнитола вместа 1,5-диновой пользователя Vladimirovih
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: 1-диновая магнитола вместа 1,5-диновой пользователя dranduletto
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: 1-диновая магнитола вместа 1,5-диновой пользователя Vladimirovih
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение 1-диновая магнитола вместа 1,5-диновой пользователя Vladimirovih
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: 1-диновая магнитола вместа 1,5-диновой пользователя СЕРЖАНТ
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: 1-диновая магнитола вместа 1,5-диновой пользователя creativer
как посмотреть. Позвони 2-916-716. договоримся о встрече. И пожалуйста не откладывай в долгий ящик. рамка ~ 1 т.р. стоит переходная с доставкой из москвы, есть еще одна рамка у меня, но не для всех магнитол 1-диновых подойдет, отдам за 400 р.
если подождать 1.5 месяца то за 600 р. любую могу привезти.
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: 1-диновая магнитола вместа 1,5-диновой пользователя Vld
Ну коль душа лежит к рукоделию, мне надо склеить расширитель крыла и подготовить к покраске. Ну коль уж за любимое дело да еще и копеечка приклеется, так ваще красота Бывало делал для желающих подобное. Цена - во сколько сами оцените по результату, ибо хобби у меня такое: пилить, клеить, красить дерево, пластик, металл, композитные материалы. Если есть желание: 913.985.80.48 с 11 до 20.
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: 1-диновая магнитола вместа 1,5-диновой пользователя Vladimirovih
Государство - это мы?
Район обитания-проживания Звоните, везите, склею, подготовлю.
тел. 2-555-112
Государство - это мы?
тел. 2-555-112