Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Насос водяной в сборе 21230-1307010-20-0 (срочно приобрету)

• лопнул корпус. ВАЗовский насос. Нужен срочно! Об звон магазинов: сами крыльчатки есть, корпусов нет. Кто может помочь? Нужен именно корпус.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• они на шниву по отдельности чтоль продаются :eek: на свою тока в сборе видел :umnik:

• на субару или ВАЗ? Если ВАЗ то где?

• на ваз.. я обычно брал либо ладацентр на Гаранина, в автограде, как заходишь упираешься прямо в киоск, там по ценам очень даже. либо в гаражах на военной, но туда без машины плохо добираться.

• Итак, сам насос-корпус не имеет отличий от 2107 насоса, отличия только в крыльчатке и то крыльчатка 2123 отличается от 2107 крыльчатки другим типом сальника и подшипника внутри, все!
    корпуса сами одинаковые, двигатель перекочевал с инжекторной нивы классики без конструктивных переделок! корпусов отдельно не видел, видел только сам агрегат (крыльчатка+корпус в сборе) либо отдельно крыльчатка...подскажите, как так случилось что лопнул?????? он точно лопнул или по крыльчатке бежит (такое бывает)

Исправлено пользователем Legio (03.01.12 16:26)

• В ответ на: он точно лопнул
    не все йог... антифризы одинаково полезны. Внутри двигла кусок льда. В названии темы достаточно подробно указано, что мне надо, даже артикул точный
    Показать скрытый текст
    по поводу одинаковости насосов с классики и Шеви Нивовского сам могу лекцию прочитать. Основное отличие - производительность выше. В не экстремальных режимах не влияет. При высоких нагрузках себя проявляет
    Скрыть текст

• эм.. какбы в данной ситуации производительность определяется крыльчаткой :umnik: если корпуса одинаковые то, теперь понятно почему крыльчатки отдельно продают. Переставляются видимо и все :dnknow:

• на детали именуемой крыльчаткой, есть нежное уплотнение и часто не очень надежный подшипник. Если ремень генератора перетянуть, подшипник изнашивается, уплотнение не держит. Потому и продают отдельно.

• В ответ на: лопнул корпус. ВАЗовский насос. Нужен срочно! Об звон магазинов: сами крыльчатки есть, корпусов нет. Кто может помочь? Нужен именно корпус.
    Позвони мне завтра. У меня есть.2 999 300.:улыб:

• :eek: далековато однако. Позвоню :yes.gif:

• В ответ на: не все йог... антифризы одинаково полезны. Внутри двигла кусок льда. В названии темы достаточно подробно указано, что мне надо, даже артикул точный
    Показать скрытый текст
    по поводу одинаковости насосов с классики и Шеви Нивовского сам могу лекцию прочитать. Основное отличие - производительность выше. В не экстремальных режимах не влияет. При высоких нагрузках себя проявляет
    Скрыть текст
    речь не о насосе, а о корпусе? Так-то корпусы одинаковые.

• Итак, повторюсь...как нивовод, корпуса ОДИНАКОВЫЕ, крыльчатки РАЗНЫЕ!
    и то крыльчатки 2107 и 2123 одинаковые сейчас идут если мы о ТЗА говорим

• кстати, вот что находим под номером
    21230-1307010-20-0
    Насос водяной с корпусом в сборе ( Нива )
    1 040.00
    это сало на петухова, официалы шевролет, при предъявлении удостоверения владельца шевика дают скиду 5-15%

• они не имеют в наличии. Звонил им первым. Ибо дружеские отношения с ними :agree:

• тогда либо в загашниках у кого есть либо покупать от 2107 в сборе (может идти как 2101 в сборе) они одинаковые, я про корпуса, а крыльчатка да, разная, 2123 сама производительная и надежная, там применяют хороший сальник и 2 типа подшей ролик+шарик, на обычных как правило 1 подш всего, ролик

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: