Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Внутреней гранаты.С роликами которая.Какую смазку использовать???

НЕ БУХАЙ!!!

• Че как для внешней гранаты все мажут штоль??? :eek: :eek: :eek:

НЕ БУХАЙ!!!

• Странно, столько топиков перелопатил и спрашиваешь. Такаяже смазка как для внешней по мануалу вроде, надо глянуть, запамятовал :umnik:

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• ННП
    я набивал кастрол, только марку не помню, туба такая, под "пистолет". темно-коричневого цвета (не зеленая)
    и во внутренний и в наружний.

до этого читал мануал по этой смазке, показан как для внутренней, так и для внешней.

второй год пошел - полет нормальный.

з.ы. одной тубы как раз хватает на все.

• В ответ на: Странно, столько топиков перелопатил и спрашиваешь. Такаяже смазка как для внешней по мануалу вроде, надо глянуть, запамятовал :umnik:
    Имено что -НЕ КАК В НАРУЖНЕЙ!!!Тут разные идут в наружнию и внутреннюю.Разве на других не так???

НЕ БУХАЙ!!!

• На моей одинаковая, и туда и туда с молибденом. А у вас чтоза КамаЗЗз?

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• Только если такие попробовать PETRO-CANADA PEERLESS OG1 или Chevron SRI Grease

• В ответ на: На моей одинаковая, и туда и туда с молибденом. А у вас чтоза КамаЗЗз?
    Есливче.
    У внутренней и внешней гранат конструкция обсолютно разная.На дявятосе мож и прокатит смазку одинаковую пихать-на Хонде нет!!!

НЕ БУХАЙ!!!

• Ваще-то и на хонде прокатывает, но в оригинале идет разная.
    Купи оригинальные пыльники - они со смазкой идут, естесно правильной.:миг:

Даешь переполох в курятнике!

• В ответ на:
    В ответ на: На моей одинаковая, и туда и туда с молибденом. А у вас чтоза КамаЗЗз?
    Есливче.
    У внутренней и внешней гранат конструкция обсолютно разная.На дявятосе мож и прокатит смазку одинаковую пихать-на Хонде нет!!!
    В таком случае вы все знаете, что спрашивать?! Скучно?
    И чем же смазки отличаются внешней и внутренней? На хонде конеччно.

• Ну ему поди надо, чтобы она стоила 100 рублей и гарантия совместимости была. Этож не пыльник за 1200, оригинальный со смазкой. Это как руль в тюнинг-форуме. Примерно так.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Ну ему поди надо, чтобы она стоила 100 рублей и гарантия совместимости была. Этож не пыльник за 1200, оригинальный со смазкой. Это как руль в тюнинг-форуме. Примерно так.
    Че ты за меня вапще знаеш???
    Я за привод 6000 отдал и рублей 500 на смазку уж найду!!!

НЕ БУХАЙ!!!

• В наружнюю - графитовая, во внутреннюю литиевая. (но можно и графитовую).

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: В наружнюю - графитовая, во внутреннюю литиевая. (но можно и графитовую).
    Примного благодарен за вразумительный ответ!!!

НЕ БУХАЙ!!!

• Если есть желание то можете поискать SLIPKOTE™ POLYUREA CV JOINT GREASE
    Специально разработана удовлетворять жестким условиям работы шарниров равных угловых скоростей (гомокинетических шариковых(наружных) и триподов(внутренних)),встречающимся в переднеприводных, полноприводных и некоторых моделях заднеприводныхавтомобилей.
    Ближайшее представительство в Челябинске. Наш город как всегда в пролете.
    Адрес могу написть в личку.

Исправлено пользователем Bursa (22.12.11 21:26)

• Да без фанатизма уж такого.Просто литивую.:улыб:

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: Да без фанатизма уж такого.Просто литивую.:улыб:
    Ну, литик тоже бывает разный.
    Совсем недавно открыл для себя несте суперликс.
    Не то что не смывается водой - тряпкой ооочень сложно оттереть - липучая как хз что.
    Применяю в ступичных подшипниках.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Щас почитал поискал про смазку.ВАПЩЕ- :eek: :eek: :eek: :eek:
    Мнений 1000 и никто нече не может сказать.У одного все ништяк,у другого на той же смазке привод развалилсо.

НЕ БУХАЙ!!!

• Не удивительно.
    Тут многие пастой для тормозных колодок смазывают направляющие под пыльником и спорят какая паста дешевле/лучше.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Не удивительно.
    Тут многие пастой для тормозных колодок смазывают направляющие под пыльником и спорят какая паста дешевле/лучше.
    Дешевли-это да!!!
    Граната на мое ведро новая стоит 13-16 касарей(дублей нет).На смазке можно и сэкономить!!!

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: Не удивительно.
    Опять двадцать пять!:улыб: Всеж как заело то в голове! Про пасту то злощастную. ))))

А я хочу, а я хочу А5...

• Ничего не заело.
    У каждой вещи есть свое предназначение, говоря буквально.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Сдается мне на заводе мажут разной смазкой только в целях сокращения себестоимости.

Вы держитесь там!

• В ответ на: Сдается мне на заводе мажут разной смазкой только в целях сокращения себестоимости.
    Не понял утверждения.

Вы осознаёте разницу между смазкой и пастой?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• как это ? наоборот должны мазать все солидолом, нахрена изобретать 20 разных видов смазок ? =)

• Один узел более нагружен. Другой менее.
    Нужна смазка для обоих. В промышленном производстве нужно 100 кг смазки на один узел и столько же на другой.
    В первый смазку можно заложить более дешевую, во второй надо более качественную - подороже.
    Что выгоднее две бочки дорогой смазки или одна дорогая, вторая подешевле?

Вы держитесь там!

• В ответ на: Один узел более нагружен. Другой менее.
    Нужна смазка для обоих. В промышленном производстве нужно 100 кг смазки на один узел и столько же на другой.
    В первый смазку можно заложить более дешевую, во второй надо более качественную - подороже.
    Что выгоднее две бочки дорогой смазки или одна дорогая, вторая подешевле?
    Сформулируйте в одну строчку и я запишу ВМЕМОРИЗ. :agree:

Можно и Крестьянским помазать. :ухмылка:
    Тож ведь смазка.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Сформулируйте в одну строчку и я запишу ВМЕМОРИЗ. :agree:
    Да не вопрос:
    При забивке шарниров на допускай перерасхода смазки!

И картинка - пролетарий с лопатой.
    Пойдет?

Вы держитесь там!

• В ответ на: При забивке шарниров на допускай перерасхода смазки!

И картинка - пролетарий с лопатой.
    Пойдет?
    А причем здесь тип смазки как САБЖ?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Хорош глумиться.
    Я высказал свое мнение.

Вы держитесь там!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: