Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Активный пиар по восстановлению стоек

• Который раз на НГСе встречаю уже статьи про восстановление стоек в известно какой "автомастерской". Кто-нибудь сталкивался с? Насколько реально то, что они пишут?

Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело

• Тут поиском пошерсти, найдешь кучу отзывов. Эти пЕарщики сюда больше не заходят. Только на дром. Оно и понятно почему.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Дык вот я так и понял, в принципе. Одно непонятно. Какога хрена писать-то, что восстановленные лучше новых??? :eek:
    Я не спец по тонким нюансам работы амортизаторов, но как можно выдержать заводские параметры настроек при полной замене жидкости ваще не понимаю...

Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело

• Они там набили руку конечно регулировать жесткость газовым подпором и вашпе с подвеской работать на ура. Только станция лотерейная, все одно. Человеческий fuckтор. Сегодня хорошо, а завтра стучат стойки. Послезавтра снова хорошо сделали. И недешево, да. Недешево.

Хорошее дешевым не бывает, это понятно, но на претензии реагируют как-то странно.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• я ремонтировал у них стойки один раз.
    правда здорово делают
    остальные работы - как повезет (мне не особо повезло :)) ), а вот стойки действительно хорошо.

Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
    Outlander XL

• это которая номер один? :ха-ха!:
    У них восстанавливал шаровую. Все нормально. Год машина отбегала. Загнал на днях на СТО- все нормуль.
    А на старой машине восстанавливал стойки в гаражах на снегирях, где заправка и магазин снегирёк.
    Года не отходили, потекли нафиг.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: