Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Видеорегистратор отваливается!!!

• С наступлением более-мальских минусовых температур стал отваливаться регистратор. Крепление типа "присоска" на лобовое стекло. До этого полгода держался нормально. Уважаемые кулибины - подскажите, что сделать, чтоб держалось. Самой в голову пришло сахарный раствор сделать, чтоб липкое было:улыб:А муж предложил на герметик. Оба варианта можно устранить при необходимости, что было бы желательно.
    Кто как борется?

• Никак не борюсь, у меня фиг оторвёшь.

Что характерно — обнаглели!

• я сделал типа кронштейна и креплю к солнцезащитному козырьку, нафиг присоски...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• У меня вроде хорошо держится.
    Нужно лепить обязательно на теплое стекло и присоску саму смочить немного.
    А герметики и т.п. явно не вариант, не на всю жизнь же делается)

• В ответ на: Нужно лепить обязательно на теплое стекло и присоску саму смочить немного.
    аналогично делаю....отваливаться перестал:улыб:

тут должно было то, что никто уже не увидит..

• Видимо как раз дело в перепаде температур, вчера прилепила, пока держится, т-т-т :спок:

• Попробуйте помыть/обезжирить место крепления на стекле.
    И саму присоску.
    Гарантирую результат.

Стэн.

• Ну все правильно, плюс натереть присоску чесноком.

• Зачем? От демонов?

Что характерно — обнаглели!

• Прошлой зимой от стекла отвалися радар-детектор. И после того отваливался каждые полчаса.
    Помучился я с ним пару дней, а потом плюнул. И ничего, держится до сих пор.
    Может, потому, что плюнул на присоску?:улыб:

• Я держатель для смарта тоже плюнул. Еще по лету. Первый мороз, и он у меня на полу.
    Купил дешевый китайский. (Из двух только один не отвалился) Теперь наслаждаюсь.
    Даже при -10 крепится и снимается на ура.

• Нужно тормозной жидкостью помазать присоску, а не плевать на нее!!!

• Стекло прогреть (хотя бы поездкой). Прогреть - это скорее "подогреть", чем нагреть до теплого состояния. Саму присоску лучше отогреть хорошо (чтоб стала достаточно эластичной). После чего протирал стекло и присоску изопропиловым спиртом и обычным метанолом. Первый от второго отличается тем, что испаряется не так быстро, вследствие чего оставляет меньше следов своего присутствия. Обычным спиртом протирал потому как не дождался, пока испарится ИПС - торопился. Держится (тьфу-тьфу). Это при том, что у меня край присоски еще немного заходил на тонированный козырек...

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• Спасибо! В следующий раз как отвалится, учтем и бум лепить по-новому :спок:

• а если его каждый раз снимаешь закрывая машину....это прям целый ритуал получается пока все это проделаешь....

тут должно было то, что никто уже не увидит..

• Чесночный сок, издавна используется как клей для стекла.

• Купил под смарт хорошую подставку. Пока тепло было, держалась. С первым же морозом отвалилась.
    Пошел купил китайскую. Прилепил. Утром обнаружил лежащей на полу. Посмотрел, сломалось крепление присоски. Нашел другую с другой конструкцией присоски. Чудо. Две недели полет отличный.

• Мне "повезло" что он достаточно миниатюрный:улыб:не очень понятно, висит что-то там или нет. Хотя, конечно, ежели с фанатизмом и фантазией подойти, то линзу увидеть можно... В случае съема-установки, думаю, удобнее не саму присоску "присасывать-отсасывать" :ха-ха!: а отцеплять-прицеплять устройство к ней

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: