Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Выбор аккумулятора для Honda Fit

• Помогите с выбором аккумулятора:

Сотрю на Panasonik, Bosch. Также предлагаются корейские варианты...

Консультанты в магазинах говорят разное, поэтому запутались с выбором.

Буду признателен за помощь со стороны понимающих в этом вопросе людей

e-commerce

• В ответ на: Сотрю на Panasonik, Bosch. Также предлагаются корейские варианты...
    Главное СВЕЖИЙ.

• Либо CENE Silver 58а*ч (70B24) производитель DELKOR Корея , либо BURAN Asia 58а*ч (70B24). Они Ваш размер и очень мощные. Цены приятные. Улица Сибирская, 33 со двора. Думаю найти будет не трудно. Panasoniс деньги на ветер!

• Не буду претендовать на истину, но слышал от продавцов акуммуляторов, что из корейских самые лучшие - Rocket

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Всё может быть. Вот только в размере 70В24 нет у них ничего достойного и мощного.

• У меня Rocket. Ничего плохого сказать не могу. Только он совсем у меня масенький, 55-ка. Мне машинка уже с ним досталась. По примерным подсчётам года четыре ему. Уже начал уставать. По теплу было всё нормуль, а вот сейчас с напрягом стартер крутит уже. Ну да уже доезжу зиму-лето. К осени новый возьму. По возможности помощнее чуток. Место позволяет, вроде.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Панасоник нихьт!!!!

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• Нам катоде присоветовали аккум взять, вторую зиму катаем отлично пашет. 45, а производителя не подскажу. Машинка тоже Фит:смущ:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• В ответ на: Нам катоде присоветовали аккум взять, вторую зиму катаем отлично пашет. 45, а производителя не подскажу. Машинка тоже Фит:смущ:
    очень полезная информация для ТС:-)))

• Я купила для Фита такой: BOSCH Hightec Silver II 75B24 58 А/ч 510 мА,
    выбирала между ним и FB.

• отличный выбор!
    я тоже себе такой взял, учитывая, что мне необходимо ещё питать прожорливую лебёдку,
    а место под капотом только под B24
    на охоте полебедился пару раз, тянет отлично, движка на холостых даже не проседает
    а раньше с помирающей Вартой частенько глохла
    ну и он 75B24, это максимум что есть в этом размере

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: