|
Ответ на сообщение Замена лобовика пользователя Мартимка
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: Замена лобовика пользователя Хитрый Кот
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Замена лобовика пользователя wox
Ответ на сообщение Re: Замена лобовика пользователя wox
Хоть я и не дамочка, но отвечу, одноклассник на свою премио японца за 11 ставил..на кариб 91г будет думаю подешевле будет..все равно конечно спасибо что удостоилась вашего внимания)) Наверно все таки попробовать стоит на разборах поковыряться? Еще вот это посоветовали ребят, у кого большая ловкость по выуживанию цен на экзисте...напишите дамочке цену на новый японский лобовик, пусть она уже успокоится и поставит китайский, на которых пол города ездит... http://www.carglass.ru/Zamena-lobovogo-stekla.11674.0.html
Исправлено пользователем Мартимка (16.12.11 23:42)
Ответ на сообщение Re: Замена лобовика пользователя igornsk
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
А чуть конкретнее)) *Японский*, будет рублей на 1000 возможно дороже... из-за надписи....
Ну по крайней мере у нас...... и для вас....
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Замена лобовика пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Замена лобовика пользователя Мартимка
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Чуть поконнкретнее ....дл яэтого есть завтра Карпаратив (в Заельц.Парке ) можнопоговорить...А чуть конкретнее)) *Японский*, будет рублей на 1000 возможно дороже... из-за надписи....
Секс, наркотики и чикен ролл.
оч смешно)) у меня корпоратив в заельцовском парке только 22))Чуть поконнкретнее ....дл яэтого есть завтра Карпаратив (в Заельц.Парке ) можнопоговорить...А чуть конкретнее)) *Японский*, будет рублей на 1000 возможно дороже... из-за надписи....
ну или мой тел в профиле...
ЗЫ: ато нас не тока прослушивают НО и проглядывают...
Ответ на сообщение Re: Замена лобовика пользователя Napitok_
А я хочу, а я хочу А5...
Да как то не получилось(( продам когда буду уверена что куплю нормальное авто взамен да еще и горе мужчины "помогли" подубили мне его..и кстати хочешь посекретничать-у меня в профиле страница в контакте))) Ну как меня найти, проблем у АФ ни разу не возникало... я целыми днями по городу езжу....
ЗЫ: дык выж иё продать хотели. Карибу свою...?
Ответ на сообщение Re: Замена лобовика пользователя Djoni
Спасибо)) пока вот Хуг и тайвань хвалят-на Лежена, еще европ.дубли..буду выбирать, спасибо, мальчики Откуда такая нелюбовь к китайскому Хугу? Сам езжу год с лобовиком Хуг, ставил на Мира 63а. Вроде без притензий. Цену свою он отрабатывает. Каамешки этим летом на алтае прилетали и не раз (кто был тот видел что там много дорог ремонтировали), сколов не замечено. Я в общем остался доволен.
Влезу в спор к предыдущим ораторам, надпись на стекле можно сделать любую. Хоть тойота, хоть ниссан и потом гордо обводить фломастером и всячески тыкать, что мол стекло родное. Стоимость кстати такого обмана порядка 300 рублей.
Ответ на сообщение Re: Замена лобовика пользователя Filimon
Может здесь речь идет об установке XYG и замене шильдика на любой понравившийся? А чо, реально можно купить китайчатину за 5р, но с шильдиком типа "тойота"
Ответ на сообщение Re: Замена лобовика пользователя Kan
А я хочу, а я хочу А5...
Ага)) после выходных поеду на Даргомыжского (та же контора что на писарева)-это от дома недалеко совсем-а то врядли я с площади Калинина с раскрошенным лобовиком до того берега доеду)) разве что как в Эйс Вентура-из бокового окна выглядывать и рулить))) спасибо вам большое за все ваши советы)) думаю не последний раз обращаюсь)) не прощаюсь)) Марин ну сцылок скинули КУЧУ , что определилась ? Экзист , Автодок, Лежена, Петухова , Писарева,.......???
ЗЫ: или у нас на ГБШ?ЗЫ1: Коты прикольные в контакте.... но я ам не зареген...
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Замена лобовика пользователя gringo
Ответ на сообщение Re: Замена лобовика пользователя Dim
Ответ на сообщение Re: Замена лобовика пользователя Dim
хм.. КАк на разборе снимут вклееное стекло? начал с разборов.
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Замена лобовика пользователя Лис
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Замена лобовика пользователя Лис
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Оно не ваше :). Я его не видел когда искал себе на 5ю дверь, а так бы зазоры проверил точно!!! Буду надеяться, что у несколькив китайцев руки начали проростать оттуда, откуда надо. Буду надеяться и в будующем не пригодится их стекло. Dim, Моего Стекла Фих дем с огнём не найдёж....... испытано.....пройдено... а так ВСЁ остальное и *ТИПАФИРМЕННОЕ*, сами ставим.....