Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Добрый день! На парковке снесли зеркало боковое (обычное, без обогрева и поворотников). Обзвонила все магазины и разборы- в наличии нет, под заказ в лучшем случае после Нового года! :шок:
    Пластиковая основа практически целая, нужно само зеркало. Что делать? Чем-то можно временно заменить? Машина - Опель Корса.

• Сделать колхозное в автограде или на горсокй. БУдет с неровной кромкой и без перспективы, ровное. Но будет. Жить можно.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Подобная проблема. Безуспешно разыскиваю зеркало (полностью в сборе, с корпусом). Регулируемое, с подогревом.
    Подскажите, пожалуйста, где можно поискать :help.gif:

Оптимизм — это недостаток информации (Ф. Раневская)

• ***и без перспективы***

Без перспективы стать трюмо? :biggrin:

Сферические зеркала режут давно и успешно.

• Ну ладно, ладно... из газелевских поди? Так то всяко дороже, а тут перемыкаться, пока приедет.

• В ответ на: Подобная проблема. Безуспешно разыскиваю зеркало (полностью в сборе, с корпусом). Регулируемое, с подогревом.
    Подскажите, пожалуйста, где можно поискать :help.gif:
    И шо, тоже Опель-Корса?

• Honda CR-V, кузов RD5.

Оптимизм — это недостаток информации (Ф. Раневская)

• В ответ на: Сферические зеркала режут давно и успешно.
    Ну а по-конкретнее? Где такое можно сотворить?

• В ответ на: Сделать колхозное в автограде или на горсокй. БУдет с неровной кромкой и без перспективы, ровное. Но будет. Жить можно.
    Спасибо! Завтра займусь.

• Ровную кромку тоже давно научились делать, недавно делал правую стекляшку сферу на автобалке, очень хорошо вышло, за потрескавшуюся кромку бы и не заплатил.

• на днях делал в шатуне. 500р.

Играю джаз. Продаю Родину.

• Прям ровно-ровно? А то у меня зеркала американские - там видно в них - данихрена. Сферические сильно хочу.

• да всё там же - в Шатуне и в Автограде.
    Незнаю откуда у Филимона такие реликтовые воспоминания... :хехе:

• Шатун, это на Горском который? :безум:

• да.

• Ровно, сколов нет по краям полусферы, почему не отлично, потому что не полностью вписали зеркало в рамку, нижний левый угол на 1мм не доходит до края рамки, много наверное хочу:улыб: Внизу отразились дефекты рамки, а не стекла. В шатуне не стал делать, не понравилось как впаривали стекляшку с рваными краями одному клиенту. На балке раньше мужик классно зеркала вырезал, теперь, говорят, он в автограде работает.

• Спасибо!

• Я делал в Академе. По 2ГИСу ул. Кутателадзе, 4 к.2. Там пристроечка небольшая. Вход со стороны Быстронома. Отдал рамку от зеркала - через полчаса забрал готовое. Всё идеально сделано. Рублей 300 отдавал, по весне было.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Заказала в Автограде. Будет готово завтра. 600 руб. :шок:

• От 120-й Короллы случаем никому правое зеркало не надо? Стекляшка, механизм целый. У корпуса проблемы с креплением к кузову (снесли его). Валяется уже несколько лет...

• В ответ на: Заказала в Автограде. Будет готово завтра. 600 руб. :шок:
    Ну так надо было делать раньше, 5 лет назад это стоило 250р:хехе:

• Забрала зеркало, ну че сказать- хорошо сделали! Не прикопаешься! Теперь вот даже не знаю- а надо ли фирменное вообще заказывать?:миг:

• Сделайте фото плиз.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: