Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно найти стекло переднее боковое (правое) на Mazda Axela с маркировкой Saint Gobain Securit?? Такие стоят с завода, одно требует замены:хммм:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• в поиске :спок:

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• В ответ на: в поиске :спок:
    не так это просто:хммм:уже весь поиск вдоль и поперек прочесали

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• Вот прям этого производителя стекло нужно?

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• В ответ на: Вот прям этого производителя стекло нужно?
    именно этого, не китай

• Мобискар позвоните

• В ответ на: Мобискар позвоните
    у них только китай, звонили

• А цену- то потяните?
    При все прочем, купиво оригинальное стекло за кучу бабла получите конечно брэндовое стекло от производителя, только будет нам написано заместо "темперлайт" типа "аутомотив". Это в я про лексусы в частности. И у мазды такая же фигня, стопудово.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Соседний топик там основные стекольщики преечисленны. Более реально ищите за уралом свое стекло. У нас тут один как бы по приличней написать то, вобщем пилингтон самый типа хороший:улыб:в сибири

• В ответ на: А цену- то потяните?
    При все прочем, купиво оригинальное стекло за кучу бабла получите конечно брэндовое стекло от производителя, только будет нам написано заместо "темперлайт" типа "аутомотив". Это в я про лексусы в частности. И у мазды такая же фигня, стопудово.
    Цена реальна, поузнавали сколько стоит, только вот проблем большой его сюда привезти, не все хотят/берутся( Тех бы "хороших людей", кто попортил заставить поискать :зло: :not_i: :cray-1:

• ТУТ
    смотрел?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Ясчик пива отправь мне Электронную почту..:улыб:

Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• В ответ на: ТУТ
    смотрел?
    не смотрелА еще:улыб:пойду гляну, спасибо

• Смотри смотри, тока про пивасик не забудь.... :rofl:

• я те веник пришлю в красном конверте, коммерсант :biggrin:

• Если стекло еще не нашли, попробуйте здесь http://lobovoe.com
    под заказ привозили боковое стекло оригинальное.

• БУхтарма, я те *любое* Тайота- орижиCHINA(L), сам под заказ привезу ,..... в течении суток... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• Попробуйте на разборах ещё поспрашивать))
    Нам Стармех со стеклом помог, когда полгорода прошерстили не было.

• ага. был я у них. Адрес мне не с первого раза сообщили. А когда приехал в офис мне сказали что стекло "надо везти со склада" хотя по телефону пару раз конкретно уточнял о наличии стекла в том месте куда я приеду. Как мне показалось, они берут деньги и сами начинают обзванивать те же автотрейды, рбры и прочие мобискары

• Большое спасибо всем, кто откликнулся!!

• Стекло то нашлось?

• Стекло то нашлось?

• Еще на Мира есть контора Фуяо стекло, там хороший выбор и вроде бы ценник адекватный.

• В ответ на: Стекло то нашлось?
    Автодок обещает привезти)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: