Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

ГБО: глохнет при резком нажатии на тормоз

• Привет всем.

На бензине все норм.
    На газу, если плавно тормозить (играть педалью) - нормально.
    Если резко сбросить обороты, то может и заглохнуть просто.

:help.gif:

• Какое у вас поколение ГБО ?

дом 43

• Кажись 2:улыб:

Lovato, эмулятор и хз что:улыб:

• глохнет не от самого тормоза а от работы вакумника и отсутствия у системы Гбо 2-го поколения обратной связи на добавку-отбор воздуха через вакуумную систему.
    Токо настройка, причем самостоятельная- ни на одном сто не сделают хорошо (чуточку открываем один вентилек и закрываем другой - едем-пробуем. Сплошное творчество). До кучи промыт дроссель поменять свечи и т.д. и т.п.

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Эта куча и была сделана.
    После все кучи (чистки, замены) ГБО по новой регулировали.
    Сейчас такая ерунда:хммм:

Клапан холостого регулируется на холостых, а за это влияет мощностной? Или я не прав?

• Будете добавлять подачу не увлекайтесь, чуть переборщил и да здравствует 20л/100 км.

• 20л/100... Эх мне сейчас бы эти цифры:улыб:
    Сейчас что-то расход увеличило хорошо, пора бороться со всем и сразу.
    Но хотя бы проблему газа победить, а там и до расхода добраться:улыб:

Так какой клапан лучше крутить?

• У вас скорее всего слишком бедная смесь на холостых оборотах.
    Я со своей долго мучался, пока на самом редукторе винт качества не вывернул на пару оборотов.

• Это какой винт?
    Холостого хода - знаю.

Можно указать на картинке этот винт качества?:улыб:

• Рядом с выделеным есть еще один винт под шестигранник, вот эти винты я крутил.

• 1. смени заправку.
    2. не помогло- Автогенная 122 тебе в помощь

• А что там, в 122ом доме?

• В ответ на: Это какой винт?
    Холостого хода - знаю.

Можно указать на картинке этот винт качества?:улыб:
    вот об этом я и писал - там ДВА винта - и настройка заключается во взаимной гармонии этих двух винтов. Поскольку количество вариантов системы из двух бесступечантых регуляторов как ивзестноиз математики бесконенчо ,то найти подходящий дело времени и терпения. Для каждой машины (точнее для двигателя в индивидуальном состоянии исправности) это вариант свой

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: