Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите блок зажигания от восьмёрки подойдёт на опель кадет 90г. 1.3 моновпрыск?

• на ауди 80 подходит. может и на опель подойдет

• Какая на этом несчастном опеле система зажигания? Контактная, с индуктивным датчиком или с датчиком Холла в распределителе? Моновпрыск то робит, как надо? Или потом придется на него колхозить наш карб??:улыб:
    p.s. Намного проще для вас будет найти гнилого-битого донора с бензинкой по обьявам и переставить на свой проводку и все что нужно. И почитайте мануал на бензинку для начала, а то судя по вашим вопросам, вы так же далеки от электрики, как и наше правительство от народа.

• полностью поддерживаю данное высказывание!
    для начала нужно определиться какой мотор (бензиновый)?
    с какой подачей топлива и каким распределением искры?
    потом (теоритически) "вживить"в него восьмёрочное управление двигателем
    я думаю, что питание на клапан отчески у дизеля можно подключить на катушку у бенза, если там есть ещё какие-нить датчики (у бенза ), то на них нужно искать откуда брать питание.
    С подачей топлива, наверняка, тоже не понятно (на бензе) какой насос и где он должен быть ( в баке- на моторе)?
    Вопросов и гемора вроде больше чем ответов удовлетворения, но дорогу осилит только идущий!

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• Да это уже другой опель, (отца) у него он чето глохнуть стал, искра проподает!!! А с моим дизелем я так и не могу определится оставлять дизель реанемировать или бензин воткнуть столько мнений...!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: