Погода: −23 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
  • Имеем Mitsubishi Otlander XL, недавече прилетела мне в правый задний угол бампера девОчка :-( вину признала, жду доков от аваркома, а пока суть да дело, прикидываю во сколько мне это обойдется и где делать. Фоток в приличном качестве к сожалению нет.

Делать надо: бампера составные так что...

- уголок бампера задний - однозначно под замену, просто разорван.
    - облицовка заднего бампера, дырка с рублевую монеты + помят, тут вопрос, элемент не красится, если ремонтировать насколько видно будет? (по ОСАГО чую ремонт назначат, а новый стоит 18)
    - крыло заднее правое, слегка замято, т.ч. ремонт/покраска
    - борт задний (снаружи пластиковый), ремонт/покраска
    - панель воздушного клапана заднего правого крыла, хорошая вмятина, ремонт/покраска.
    - глушитель, точнее уже выхлопная труба, по краю замята, кусок с 5 копеечную монету выдран, замена или ремонт? плюс хромированная насадка на него же...
    - и в конце датчик парктроника который находился с угла бампера, его менять, провода целы.

Понятно что все надо в живую мастерам для оценки показывать. Собственно и вопрос где делают качественно?

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• Крыло можно попробовать вытянуть без покраски,
    а по сто отзывы почитай кузовной ремонт в Новосибирске

• Делала машинку в Абсолютколоре на Ленинградской 324)) ) Просто объехала несколько станций - оценилась, сравнила... и выбрала эту, понравилось по цене и качеству работ - ребята ответственные делают на совесть - Попробуйте туда обратится .

• Вам ЛС

тут должно было то, что никто уже не увидит..

• Спасибо!

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• В ответ на: Вам ЛС
    а можно и мне ЛС? проблема с ремонтом присутствует...

Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!

• Выправляла перед, + покраска, + работы по электрике на Сакко и Ванцетти 108 (рядом с м. Октябрьская).
    , вввиду того, что цены не выше и не ниже чем в среднем по городу, но из +:
    работают русские
    работают по договору
    занимаются мелкосрочным ремонтом авто (надо было восстановить часть проводки)
    транспортная развязка удобнаая (не надо в глухомань ехать)
    + по запчастям помогли, получилось даже дешевле, чем если бы покупала на горском сама.

сделали очень даже хорошо. :live:

• "стратос" по-моему, называется.

• лс

• В ответ на: лс
    если это мне, то не совсем поняла, что эт значит :смущ:

• нет, это было написано для Серового волка....( в "шапке" сообщения указано то для кого оно написано)
    а означает это Личное Сообщение:улыб:

• В ответ на: для Серового волка...
    спасибо... :agree:

Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!

• В ответ на: Выправляла перед, + покраска, + работы по электрике на Сакко и Ванцетти 108 (рядом с м. Октябрьская).
    , вввиду того, что цены не выше и не ниже чем в среднем по городу, но из +:
    работают русские
    работают по договору
    занимаются мелкосрочным ремонтом авто (надо было восстановить часть проводки)
    транспортная развязка удобнаая (не надо в глухомань ехать)
    + по запчастям помогли, получилось даже дешевле, чем если бы покупала на горском сама.

сделали очень даже хорошо. :live:
    2 недели назад было желание закатить туда вторую машину. Каково было мое удивление, когда на станции не оказалось ни одного мастера, которые работали с моим авто, и еще большее "удивление" вызвало то, что так и стояли в очереди 2 машины, которые там и были (т.е. уже около полутора месяцев на покраску бамперов), так и стоят.
    Некто Сергей ответил, что с мастерами распрощался, внятно объяснить почему - не смог.
    Позвонила мастеру (хорошо, что номер остался) который занимался моей машиной, сказал, что Сергей не привозит вовремя материал, если привозит, то очень часто не то, что нужно (непопад в цвет, дешевые некачестувенные лаки и т.п.), не рассчитывается за работу.
    Так что беру свои рекомендации назад.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: