Погода: −7 °C
09.11−8...−6небольшая облачность, без осадков
10.11−5...−2пасмурно, без осадков
  • Посоветуйте кто в теме, скончались задние пружины, теряюсь что взять на замену. Кто чего пользовал? Какие пружины по жёще, машина утяжелена шумкой в круг. Авто субару импреза 2001г.в.

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• Что никто пружины не менял?

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• Не, на импрезе не менял, с 1997 родные стоят, децел попка просела )

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• OBK HD

• В ответ на: OBK HD
    Если шумки килограмм на 200, то хороший выбор будет, а вот если немного да водитель почти всегда один будет ездить, то это неоправданное избавление от комфорта за свои же деньги...

С уважением,
    madmax

• эт чё за зверь, всякие там автодоки и экзисты предлагают LESJOFORS и Kilen с Quinton Hazell

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• шумки килограм на 50-70 я думаю, 20 листов вибропласта М2

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

Исправлено пользователем Black82 (22.11.11 14:57)

• Что то такое ощущение что пружины никто не менял ни когда.......

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• NHK лучше, ОБК (не безрыбъе и рак рыба) кал откровенный.

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• С чего так, был опыт пользования?

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• Был, поиск покурите по ОБК обычные и HD

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• Спасибо, НГСовский поиск курите сами:улыб: его хег раскуришь

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• Хоть бы спасибо сказали Невежа!!!
    Поиск НГС :
    РАс
    Два
    Сам долго пытался понять как курить, разок сами сделайте, сразу по другому говорить начнете :спок:

• Спасибо в самом начале моего предыдущего поста....................... Если не устраивает то ещё раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Невежда??????????

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• Ваше предложение читается совсем по другому, "Спасибо" в составе отрицалельного предложения не воспринимается как благодарность, после спасибо должна стоять точка:улыб:Че энто я. Пожалста !!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: